#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, он с нами остается)
ОтлиЩщщщна)
Смотрю,что у него желание кэпом быть
1000009092.webp

@Amralime ууууу, кошмар
1000009024.gif

У меня сестра работает в бухгалтерии,там та ещё веселуха♥️

@Amralime ууууу, кошмарПосмотреть вложение 2192100
У меня сестра работает в бухгалтерии,там та ещё веселуха♥️
Веселее некуда. Обсуждение антицеллюлитных средств с одной стороны, детей с другой, дачи с кабачками с третьей, и все это естественно в опенспейсе.
Рай для мизантропа. Никаких денег не надо.

@Oleg Nord Посмотреть вложение 2191912
Посмотреть вложение 2191913

Прикольная,легкая штука, на дисплее изображается количество выдуваемого воздуха👍🏼
Мой рекорд 3203Посмотреть вложение 2191914
Ну,короче,удобная) при накатах как начинаешь выдуваться схаха и ничего не хочется))) в плане,мне помогает
Посмотреть вложение 2191915
Приложение синхронизируется с устройством, и считает количество тренировок,ну и количество мл)
Кто больше?)))
IMG_20250630_160451_736.webp

Кто знает,что за кинцо?
1000013202.webp

Меня сегодня на ностальджи потянуло, решила пересмотреть))

Тебя куда в стодневку то понесло??? Давай во вторую взлетку,кэпом))
Вроде есть кэп, кого-то обсуждали же. Ну и во-вторых, я плохо подхожу из-за крайне ограниченного времени. А скор оег оможет стать еще меньше.

Ого. А где можно подробно почитать?)
Вот тут

Бухгалтерия, чтоб ее... Тут выжить можно только если ты из класса премыкающихся отряда чешуйчатые. Остальным - без шансов.
Беги оттуда в частную отчётность. У меня подруга бухгалтер в обычное время просто злая,а в отчётность вообще лучше не подходить. Говорит уже со сном проблемы колоссальные

Вроде есть кэп, кого-то обсуждали же. Ну и во-вторых, я плохо подхожу из-за крайне ограниченного времени. А скор оег оможет стать еще меньше.
Ничего не знаю :mstickle:

Вот тут
Вот кстати, я видно не внимательная, но если в 1ой взлетке был срыв, то мне можно ещё в одну взлётку или уже пора в 100дневку?

Вот кстати, я видно не внимательная, но если в 1ой взлетке был срыв, то мне можно ещё в одну взлётку или уже пора в 100дневку?
Танечка, тебе пора в сотку) Перерыв должен быть 3 месяца или 2 взлетки для новой взлетки после срыва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу