#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не против - вообще идея неплохая. Я мог бы сделать что-то в виде книги-альбомчика в PDF-формате. Но тогда вместе с фоткой пусть каждый что-то напишет что на память нам всем.
Если ты возьмешь это на себя - выудить это из каждого участника марафона, то я сделаю! ;)

Ну дык напиши просто тоже самое,что мне написал и всех отметь) кому надо тот скинет,кому не надо, уж извините,все взрослые.

И да,я сегодня вредная и противная))

Ну дык напиши просто тоже самое,что мне написал и всех отметь) кому надо тот скинет,кому не надо, уж извините,все взрослые.

А ты съешь одобринчика и антипротивень! :giggle:

А ты съешь одобринчика и антипротивень! :giggle:
1000010449.gif
аааа,любите ходить по тонкому льду да?

Тяжёлый день сегодня👀

Всем привет.

#не курю 24.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Вчера проревела весь вечер, просто в голосищу, без видимой причины. Так и уснула в слезах, сегодня весь день с опухшей мордой (
Раньше бы в таком состоянии скурила бы целую пачку, а тут даже мысли не возникло. Ненавижу курево.
Завтра иду на дуплекс сосудов шеи и головы. Пожелайте мне удачи.
Ты из какого города?

Если вы мне дадите полностью сценарий видео (что, за чем, с каким текстом, с какой озвучкой) + картинки, но без моего контроля, я могу сделать и в четверг вечером. Но это если в четверг часам к 17-18 у меня на руках будут все карты, которые кто-то за меня соберет.

Да ладно - ты сущий ангел! :giggle:
АнгелИкс у нас есть, а ты - АнгелИгрек : )

OK! Договорились, в воскресенье! По рукам!! : )

Народ!! В воскресенье к концу дня будем любоваться восхитительным волшебным роликом о нашей не менее восхитительной и незабываемой команде!! :D
Угу и фотографии уже все сдали , или будет коллаж из аватаров?

Всем привет.

Вчера проревела весь вечер, просто в голосищу, без видимой причины. Так и уснула в слезах, сегодня весь день с опухшей мордой (
Раньше бы в таком состоянии скурила бы целую пачку, а тут даже мысли не возникло. Ненавижу курево.
Удачи! Всё будет хорошо!
И мне удачи, завтра родинку вырежут и надеюсь я не буду оторвана от фитнеса надолго. Без спортивной нагрузки я не справлюсь

Всем привет.

Отметил, Наташа!
С_06Z.webp

Ну видимо снова не в этот раз) Я слишком труслива в плане травм. И плавать я тоже не умею. Меня пытался научить лучший инструктор в нашем городе, которая гарантирует результат всем. Даже она руки опустила. А я старалась. Ну не виновата я, что мой любимый стиль плавания - вниз топориком.
очень тебя в плавании понимаю. Тож плавать не умею, с кем только не училась:D в группы пробовала ходить, там все плавали кроме меня:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу