#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила, вот
1751299011329.webp

В текущую сотку могут присоединиться все, кто не курит с 12 мая, ты подходишь)
Спасибо, но я пока здесь. Подожду следующую. Пока немного повожусь со здоровьем, постараюсь наладить равновесие между работой и всем остальным и попробую вести записи в дневнике. Хочется какого-то баланса, гармонии и о себе позаботиться.

Спасибо, но я пока здесь. Подожду следующую. Пока немного повожусь со здоровьем, постараюсь наладить равновесие между работой и всем остальным и попробую вести записи в дневнике. Хочется какого-то баланса, гармонии и о себе позаботиться.
Я заведу блокнотик и тогда буду в него отмечать всех желающих)

Может в стодневку, если она будет? Или это другое?)
Можно и во взлетку, но хотелось бы во взлетку длинной 100 дней, чтобы взлететь, так взлететь:rofl:.
Успеешь еще, полетать, ишь че удумал, от команды оторваться😁 давай со всеми в следующую Взлетку?!

Бухгалтерия, чтоб ее... Тут выжить можно только если ты из класса премыкающихся отряда чешуйчатые. Остальным - без шансов.
Ооооо , коллега😁 очень понимаю😂 на носу второй ндс, я еще первый не сдала🤦‍♀️ и хочется сказать много нецензурных слов в адрес наших законотворцев, которые создают видимость работы. Меня каждый квартал бомбит😁

Я точно буду) У Паши @Павел Александрович и Лизы @Лизаветта давай спросим) Наставники, вы с нами?
Я сначала подумала, что у меня будет меньше времени и я откажусь. Потом, как бы пафосно это не звучало, я поняла, что не смогу уже не знать кто и как себя чувствует из команды, уже же все такие близкие. И куда я без вас

Вот!!! Это точно то, что сейчас тебе очень нужно!!! Удели внимание себе, обязательно!!!!

Вот!!! Это точно то, что сейчас тебе очень нужно!!! Удели внимание себе, обязательно!!!!
Уделяю- у меня эта неделя больничная, завтра кровь пойду сдавать на холестерин. У мужа глаза на лоб полезли-заставила его "Войну и мир" в книжном шкафу найти 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу