#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, отметила!
1751384138395.webp

Вот давай без вот этих психологических приемов в жанре Исаковича😁
Я запланировал этот эксперимент во благо всех бросающих бедолаг и заради удовлетворения собственной любознательности.
А если я чего запланировал, я это осуществлю, уж будьте уверены.

Так что, тут не будем. А опосля финиша милости прошу в дневничок. Можно будет проследить за ходом экзекуции онлайн и без донатов

Я запланировал этот эксперимент во благо всех бросающих бедолаг и заради удовлетворения собственной любознательности.

Так что, тут не будем. А опосля финиша милости прошу в дневничок. Можно будет проследить за ходом экзекуции онлайн и без донатов
Все ради науки?)

Как понять? Выпускной же тема, разве нет?
В каком стиле вечеринка😁
Пижамная, ретро, пиратская, в стиле Гетсби, например.
Че там у нас по музыке?! Давайте решим, надо костюмчик подготовить, чтобы уже с утра переодеться😁

Ох, Исакович:facepalm:без экзекуций никак?! Мы переживем в неведении, ничего страшного, будем как то по старинке

В каком стиле вечеринка😁
Пижамная, ретро, пиратская, в стиле Гетсби, например.
Че там у нас по музыке?! Давайте решим, надо костюмчик подготовить, чтобы уже с утра переодеться😁
Ну раз такие танцы,то я подожду тематику,и тогда плейлист подделаю к тематике

@Лизаветта мы кактусы,дык может что-то лесное? Эльфы,друиды? Ха-ха Смурфики?
1000013267.webp
хаха

@Лизаветта мы кактусы,дык может что-то лесное? Эльфы,друиды? Ха-ха Смурфики?Посмотреть вложение 2192373хаха
Отличная идея!!! Тема- сказочный лес. Готовим костюмы эльфов, хоббитов и прочих персонажей😁
Только вот с угощением как быть, что едят эльфы??! 😁

Твое право
Хотя, жаль, конечно. Не так много гениального в этом мире. "Человек" как раз из их числа
Ну раз рекомендуешь, то прочту. Этот автор мне знаком только в рамках школьной программы.

Отличная идея!!! Тема- сказочный лес. Готовим костюмы эльфов, хоббитов и прочих персонажей😁
Только вот с угощением как быть, что едят эльфы??! 😁
Сказочную еду) можно обычную,но придумать свои сказочные названия? 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу