Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я запланировал этот эксперимент во благо всех бросающих бедолаг и заради удовлетворения собственной любознательности.
А если я чего запланировал, я это осуществлю, уж будьте уверены.
Так что, тут не будем. А опосля финиша милости прошу в дневничок. Можно будет проследить за ходом экзекуции онлайн и без донатов
Я запланировал этот эксперимент во благо всех бросающих бедолаг и заради удовлетворения собственной любознательности.
Так что, тут не будем. А опосля финиша милости прошу в дневничок. Можно будет проследить за ходом экзекуции онлайн и без донатов
В каком стиле вечеринка
Пижамная, ретро, пиратская, в стиле Гетсби, например.
Че там у нас по музыке?! Давайте решим, надо костюмчик подготовить, чтобы уже с утра переодеться
В каком стиле вечеринка
Пижамная, ретро, пиратская, в стиле Гетсби, например.
Че там у нас по музыке?! Давайте решим, надо костюмчик подготовить, чтобы уже с утра переодеться