#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Настя. Курю больше 20 лет((( На форуме уже года 2-3, бросала много раз и с ним и без него, но все равно продолжаю возвращаться к вонючей палке((( Максимальный срок без сигарет полгода. После сколько раз бросала максимум пара-тройка месяцев. Срывы были по разным причинам. Но почему сейчас срывы не знаю, я ушла из найма полтора года назад, стрессов нет, теперь занимаюсь любимым делом.
Привет Настя :wavespin:

Таблеток нет у меня,я их отнесла в благотворительный фонд😆
Попробуй пропить табекс или любой его аналог. Многим помогает. Но пить надо строго по инструкции. Может с ним и получится у тебя без срывов.

IMG-f92e66a8451cd89bff22d7cac2d230e8-V.webp

minion10 minion10minion10

Команда! Кто еще не проголосовал за название, голосуем! Скоро будем переходить к финальном голосованию для выбора названия нашей команды!!!

Я все это применяла раньше,ничего мне это не помогло
@Irihka🎉 Ирина таблетки помогают бросать курить хороший костыль, принимать по схеме и помнить конечно это не волшебная таблетка за тебя не бросит курить и с головой работать ☝️

@Irihka🎉 Ирина таблетки помогают бросать курить хороший костыль, принимать по схеме и помнить конечно это не волшебная таблетка за тебя не бросит курить и с головой работать ☝️
Я буду бросать без таблеток💪

Попробуй пропить табекс или любой его аналог. Многим помогает. Но пить надо строго по инструкции. Может с ним и получится у тебя без срывов.
Знаю, с ним тоже бросала, но мне от него плохо становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу