Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Пока держусь , хвалю себя каждый час 
Хвали себя, отвлекай свое внимание на разные вещи, общайся с нами, это поможетВсем доброго времени суток. По моему ( Сахалинскому) времени старт начнется в 18.00. Но так как для меня все важные дела лучше делать с утра , то я уже начала , то есть бросила. Пока держусь , хвалю себя каждый час
![]()
Замечательно! Ждем отметкуВсем доброго времени суток. По моему ( Сахалинскому) времени старт начнется в 18.00. Но так как для меня все важные дела лучше делать с утра , то я уже начала , то есть бросила. Пока держусь , хвалю себя каждый час
![]()
Всем доброго времени суток. По моему ( Сахалинскому) времени старт начнется в 18.00. Но так как для меня все важные дела лучше делать с утра , то я уже начала , то есть бросила. Пока держусь , хвалю себя каждый час
![]()
Всем привет! Я тоже начала раньше-с начала суток. После пробуждения не курю 3,5 часа-это маленький прогрессВсем доброго времени суток. По моему ( Сахалинскому) времени старт начнется в 18.00. Но так как для меня все важные дела лучше делать с утра , то я уже начала , то есть бросила. Пока держусь , хвалю себя каждый час
![]()
Отлично, я не одна такая , удачи тебе и мне .Всем привет! Я тоже начала раньше-с начала суток. После пробуждения не курю 3,5 часа-это маленький прогресс![]()

Всем привет! Я тоже начала раньше-с начала суток. После пробуждения не курю 3,5 часа-это маленький прогресс![]()
И тебе удачиВсех с добрым утром. Я тоже решил пораньше и с 18:00 вчерашнего дня не курю чтобы сегодня было полегче. Всем удачи чтобы дойти до конца.
Спасибо. Хотелось бы чтобы все дошли до конца.И тебе удачи![]()

Всем удачи и лёгкого бросания! И давайте дойдем до финиша всей командой!!!