#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!))

Вернулась
Не курила 23.07
Не курила 24.07

@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
И 25.07 не курю

У меня вопрос:
Только у меня не работает форум с мобильного интернета? (Билайн)
или есть такая проблема?

Пойду гляну, что у нас там в конкурсе по фоткам кабачков, привезла с деревни один 😂😂😂
У меня неделю назад от мобильного интернета связи не было, только от wi-fi, но вообще ничего не грузилось, не только форум, но и мессенджеры:unsure: У меня МТС, Московская область. А последние три дня связь есть.

Накатывает примерно 1-2 раза в день, заедаю, кажется я сама скоро буду как кабачок 🤣
Много сладкого, сейчас снова накатывает, снова ем. Пойду после кофе с печеньками послушаю медитацию. Надо утром начать зарядку делать (все, что здесь прислали, уже в закладки накидала)) Хотя, наверное, не надо ограничиваться утром)

Всем привет!))

Вернулась
Не курила 23.07
Не курила 24.07

@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
И 25.07 не курю

У меня вопрос:
Только у меня не работает форум с мобильного интернета? (Билайн)
или есть такая проблема?

Пойду гляну, что у нас там в конкурсе по фоткам кабачков, привезла с деревни один 😂😂😂
Привет! У меня уже недели две не работает форум с мобильного интернета Билайн. Дома с вай-фай все отлично

@confiture @Amika
Лена, Аня, добрый вечер :wavespin:
Как у вас дела, куда вы пропали? :unsure: В шансе нужно так же отмечаться каждый день #не курю. Ждём ваших отметок со вчерашнего дня :)

Накатывает примерно 1-2 раза в день, заедаю, кажется я сама скоро буду как кабачок 🤣
Много сладкого, сейчас снова накатывает, снова ем. Пойду после кофе с печеньками послушаю медитацию. Надо утром начать зарядку делать (все, что здесь прислали, уже в закладки накидала)) Хотя, наверное, не надо ограничиваться утром)
Прмюивет всем! Такая же проблема. Я уже колобком хожу. Когда это прекратиться, я постоянно ем😭😭😭😭😭я уже на 2 кг поправилась😭😭😭у кого есть советы, что делать, чтобы не есть? 🙏

Прмюивет всем! Такая же проблема. Я уже колобком хожу. Когда это прекратиться, я постоянно ем😭😭😭😭😭я уже на 2 кг поправилась😭😭😭у кого есть советы, что делать, чтобы не есть? 🙏
Я надеюсь, что это скоро пройдет🤞
Ещё надеюсь, что в шагах есть что-то об этом..

Я только на 3м шаге сейчас

Screenshot_2025-03-30-23-31-03-605_ru.idaprikol-edit.webp

Очень трудно конечно, мне усталость не дает спокойствия. Пью цитизин, и еще жвачки Никоретте, по половинке жвачки приходится, кажется прям сильные, накат быстро убирает. И еще задумалась о них, потом и с них еще слазить походу)

Очень трудно конечно, мне усталость не дает спокойствия. Пью цитизин, и еще жвачки Никоретте, по половинке жвачки приходится, кажется прям сильные, накат быстро убирает. И еще задумалась о них, потом и с них еще слазить походу)
Пей цитизин, он уменьшает тягу. Жвачки тоже иногда можно, во время сильного наката, помогают. Если не будешь пользоваться ими часто, то и слазить с них не придётся. Держись, дальше будет легче, умничка, что не куришь :)

Молодец , что не куришь :)
Поставь себе лого, это надо для игровой. На первой странице нашей темы можешь выбрать себе лого. Там же есть инструкция, как его поставить. Если не получится, пиши, попросим Хранителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу