#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока еще не разобралась что и как тут устроено. И что надо делать участникам. Посоветуйте, где можно прочитать правила
Сейчас марафон еще не начался, до начала марафона ежедневно бросающие читаю (слушаю) книгу состоящую из 12-ти шагов от создателя форума Сергея Князева. В марафоне есть две команды, в течение месяца команды соревнуются между собой в разных конкурсах, участники поддерживают друг-друга и по итогу месяца проводится подсчет не курящих, тех кто сорвался и тп.
Более подробные условия написаны на 1-й странице.
Общайся, знакомься с командой, рассказывай про себя и тп

Всем приветик😍как ваш день проходит?
Я смотрю сериал, пытаюсь поработать, еще хочу сделать салат Мимоза. Вчера мне так шпроты захотелось, я открыла баночку, сьела пару штук и чтобы не выкидывать вспомнила про Мимозу.

Я смотрю сериал, пытаюсь поработать, еще хочу сделать салат Мимоза. Вчера мне так шпроты захотелось, я открыла баночку, сьела пару штук и чтобы не выкидывать вспомнила про Мимозу.
Умница🤩👏

Сейчас марафон еще не начался, до начала марафона ежедневно бросающие читаю (слушаю) книгу состоящую из 12-ти шагов от создателя форума Сергея Князева. В марафоне есть две команды, в течение месяца команды соревнуются между собой в разных конкурсах, участники поддерживают друг-друга и по итогу месяца проводится подсчет не курящих, тех кто сорвался и тп.
Более подробные условия написаны на 1-й странице.
Общайся, знакомься с командой, рассказывай про себя и тп
Спасибо, почитаю. А тут все одновременно отказываться от курения будут? Смотрю, кто-то уже не курит… я перед тем как пришла сюда запланировала отказ на 21 как раз)

Спасибо, почитаю. А тут все одновременно отказываться от курения будут? Смотрю, кто-то уже не курит… я перед тем как пришла сюда запланировала отказ на 21 как раз)
У кого то это уже не первая взлетка. Их можно пройти три для закрепления результа. Кто то будет бросать с начала старта марафона, а кто то уже не курит.

Screenshot_2025-07-15-12-03-00-759_cirkasssian.nekuru.webp

Пару дней назад у меня было два месяца💪

Привет @Руслан. Ф !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Руслан. Ф Добро пожаловать в команду! 🙋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу