#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Также не забываем про должности! Голосилка вверху нашей темы! Разбираем смелее, до старта осталось уже не много! Нам нужен капитан, замы и помрефери! Без них никуда не полетим stickers_Persik6
Может капитана опять предложим Танюше @tatiana)) ?

А сама не хочешь попробовать, у тебя получится! А Танюшку в замы, помогать тебе :rolleyes:
Я боюсь меня на все должности не хватит:eek:, тут не очень все активные. Я конечно буду помогать, но можно я побуду "Серым кардиналом":giggle:

Я боюсь меня на все должности не хватит:eek:, тут не очень все активные. Я конечно буду помогать, но можно я побуду "Серым кардиналом":giggle:
Нам капитан нужен
И замы
А ты можешь переголосовать, чтобы тебя хватило :rolleyes:

@Redkii, Володя давай в замы к кэпу. Там не страшно совсем, просто отмечать каждый день не курящих

@Gogosha, Андрюша, ну и ты давай в помощники

Привет @Margusya !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Привет! Рада присоединиться к команде! Приятно познакомится! Пока разбираюсь, что и как) Обязательно обращусь за помощью, если не получится самостоятельно разобраться) Спасибо!

Привет! Рада присоединиться к команде! Приятно познакомится! Пока разбираюсь, что и как) Обязательно обращусь за помощью, если не получится самостоятельно разобраться) Спасибо!
Привет :wavespin: Будут вопросы, пиши здесь. Команда всегда поможет :)

Встречайте пополнение: @Margusya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Доброго дня всем !Меня зовут Рита и я рада с вами познакомиться! Вот и пришел момент, когда я поняла, что пора уже завязывать с сигами) Возраст, знаете ли, дает о себе знать, сбоит организм, а мне еще нужно быть здоровой и активной))) Учитывая, что в следующем году мне стукнет полтинничек, стаж курения огромен - более 30 лет. Попыток бросить было оооочень много: и с таблетками, и с книгами, и на силе воли, и с медитациями и йогой. Но более полугода я не продержалась ни разу. И, как видите, я опять в рядах бросающих. Почему срывалась раньше? наверное, я слишком эмоционально отношусь ко всему, любой катаклизм в мире может вывести меня из эмоционального равновесия, а уж если неприятности происходят с близкими или со мной, то гаси свет. Вот здесь то и появляется необходимость мнимого успокоения очередной затяжкой. Так и раскуривалась постоянно по новой

Привет :wavespin: Будут вопросы, пиши здесь. Команда всегда поможет :)
Уже назрел вопрос)) Как мне убрать старый счетчик курения десятилетней давности) Никак не могу сообразить))) Подскажите, пожалуйста )

Доброго дня всем !Меня зовут Рита и я рада с вами познакомиться! Вот и пришел момент, когда я поняла, что пора уже завязывать с сигами) Возраст, знаете ли, дает о себе знать, сбоит организм, а мне еще нужно быть здоровой и активной))) Учитывая, что в следующем году мне стукнет полтинничек, стаж курения огромен - более 30 лет. Попыток бросить было оооочень много: и с таблетками, и с книгами, и на силе воли, и с медитациями и йогой. Но более полугода я не продержалась ни разу. И, как видите, я опять в рядах бросающих. Почему срывалась раньше? наверное, я слишком эмоционально отношусь ко всему, любой катаклизм в мире может вывести меня из эмоционального равновесия, а уж если неприятности происходят с близкими или со мной, то гаси свет. Вот здесь то и появляется необходимость мнимого успокоения очередной затяжкой. Так и раскуривалась постоянно по новой
Привет Рита, ты Князева еще не читала? Если нет, читай, если да - повтори. Оставайся с форумом и должно все получиться.

Уже назрел вопрос)) Как мне убрать старый счетчик курения десятилетней давности) Никак не могу сообразить))) Подскажите, пожалуйста )
Зайди в свой профиль => информация => подпись
Счётчик там стоит. Если не получится самой, попросим Хранителей

Как вариант:
1. Зайти в аккаунте в раздел "подпись" и удалить старый счетчик.
2. Поставить новый счетчик:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу