#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

  • Пойду в следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно , что проблема , у меня иногда нервов реально не хватает , спрашиваешь что приготовить ? А в ответ - да готовь что хочешь , я все буду есть . А я блин не знаю чего нет у меня идей .
А у меня муж в командировке, так что на ужин салатик с сыром и зефир и персик )))
 
Я сегодня ужинала куриным супом с вермишелькой. Завтра сварю гречку, пожарю на сковороде-гриль куриную грудку или минтай (пока не решила). Еще у меня есть один кабачок, сначало его сфоткаю для конкурса, а потом сделаю оладушки (сметанку надо только купить). Еще хочу кукурузу сварить (но ее тоже купить надо). Дыню хочу, мы одну уже сьели - вкусная оказалась.
 
А как его делать?
О, у меня нет ни одного постоянного рецепта, кроме шелпешек)
Любое блюдо всегда по-разному готовлю. Но классический лагман примерно такой
 
О, у меня нет ни одного постоянного рецепта, кроме шелпешек)
Любое блюдо всегда по-разному готовлю. Но классический лагман примерно такой
Только сегодня я готовила с курицей +домашний томатный сок
 
О, у меня нет ни одного постоянного рецепта, кроме шелпешек)
Любое блюдо всегда по-разному готовлю. Но классический лагман примерно такой
Ого, я такого не когда не готовила. Интересненько🤔
 
1000052112.webp
Мулётушка меня ждёт, спать пора 🫠
Спокойной ночи, летушки :kiss:
 
О кстати вопрос - кто умеет делать морковь по корейски, поделитесь рецептом
 
Роман,на первой странице где написано лето перемен вся информация есть о форуме,пролистаешь немного ниже,там будут и шаги(это книга Сергея Князева о том как справляться с накатами и срывами,как правильно и без последствий бросать курить и легко)можно слушать или читать. Легкого тебе бросания курить😉🎉💪
Ирина, спасибо большое! Обязательно её прочитаю😊
 
О кстати вопрос - кто умеет делать морковь по корейски, поделитесь рецептом
Морковь соломкой трешь на тёрке, присылаешь солью и сахаром, руками пожамкать и утромбовать. Оставить минут на 10. Потом отжать лишний сок. Разогреть на сковороде растительное масло, туда лук репчатый, слегка обжарить, чтобы лук остался белым, не зарумянится, выключаем сковороду и в горячее масло с луком добавить пасту из красного перца и чеснока. Перемешать, чтобы масло окрасилось в красный цвет, затем выливаем масло с луком в морковь. Добавляем по вкусу сахар, соль, уксус, ещё чеснока, и обжаренный кунжут. Вуаля, всё готово. Когда всё смешиваешь, морковь хорошо трамбуешь и в холодильник на час. Должна настояться
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу