Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно , что проблема , у меня иногда нервов реально не хватает , спрашиваешь что приготовить ? А в ответ - да готовь что хочешь , я все буду есть . А я блин не знаю чего нет у меня идей .
Я сегодня ужинала куриным супом с вермишелькой. Завтра сварю гречку, пожарю на сковороде-гриль куриную грудку или минтай (пока не решила). Еще у меня есть один кабачок, сначало его сфоткаю для конкурса, а потом сделаю оладушки (сметанку надо только купить). Еще хочу кукурузу сварить (но ее тоже купить надо). Дыню хочу, мы одну уже сьели - вкусная оказалась.
Лагман — это блюдо народов Центральной Азии. В наше время рецептов столько, что достаточно сложно лагман как-то классифицировать. Сегодня попробуем приготовить классический лагман узбекской кухни.
Лагман — это блюдо народов Центральной Азии. В наше время рецептов столько, что достаточно сложно лагман как-то классифицировать. Сегодня попробуем приготовить классический лагман узбекской кухни.
Лагман — это блюдо народов Центральной Азии. В наше время рецептов столько, что достаточно сложно лагман как-то классифицировать. Сегодня попробуем приготовить классический лагман узбекской кухни.
Роман,на первой странице где написано лето перемен вся информация есть о форуме,пролистаешь немного ниже,там будут и шаги(это книга Сергея Князева о том как справляться с накатами и срывами,как правильно и без последствий бросать курить и легко)можно слушать или читать. Легкого тебе бросания курить
Морковь соломкой трешь на тёрке, присылаешь солью и сахаром, руками пожамкать и утромбовать. Оставить минут на 10. Потом отжать лишний сок. Разогреть на сковороде растительное масло, туда лук репчатый, слегка обжарить, чтобы лук остался белым, не зарумянится, выключаем сковороду и в горячее масло с луком добавить пасту из красного перца и чеснока. Перемешать, чтобы масло окрасилось в красный цвет, затем выливаем масло с луком в морковь. Добавляем по вкусу сахар, соль, уксус, ещё чеснока, и обжаренный кунжут. Вуаля, всё готово. Когда всё смешиваешь, морковь хорошо трамбуешь и в холодильник на час. Должна настояться