#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1000016133.webp
    1000016133.webp
    58,2 KB · Просмотры: 8
А так ты делал?

Напряжение ушло....но в легких захрипело что-то и голова тяжелая какая-то :facepalm:
В связи с последней темой про специальности (видела?) я начинаю думать что у тебя тяжёлая работа, родители не помогают хатой и ты решаешь много финансовых вопросов ..в чем -нибудь угадала?🙃

В связи с последней темой про специальности (видела?) я начинаю думать что у тебя тяжёлая работа, родители не помогают хатой и ты решаешь много финансовых вопросов ..в чем -нибудь угадала?🙃
Все мимо)
Не работаю, хат несколько, деньги..🤔ну их всегда не хватает. Но решать да, приходиться много
А что за тема?

Все мимо)
Не работаю, хат несколько, деньги..🤔ну их всегда не хватает. Но решать да, приходиться много
А что за тема?
Тут чел интересуется..мужиков ждёт)

Тут чел интересуется..мужиков ждёт)
Ааа
Пробежалась...мне кажется не за то он цепляется. Гены и псих травмы играют роль в большей степени

Ааа
Пробежалась...мне кажется не за то он цепляется. Гены и псих травмы играют роль в большей степени
А я вижу здоровое зерно в его размышлениях.. Я ведь тоже не могла бросить пока работала, пока нервничала...и вообще все 23 года я ждала, когда уже будет поспокойней мне, чтобы суметь прекратить 🥴

А я вижу здоровое зерно в его размышлениях.. Я ведь тоже не могла бросить пока работала, пока нервничала...и вообще все 23 года я ждала, когда уже будет поспокойней мне, чтобы суметь прекратить 🥴
А я не смогла , наверное плохо хотела бросить когда жизнь была спокойной и счастливой . А сейчас когда все мягко говоря хреново , я решила стать некурящей . Так что тут не обстоятельства важны , а твой настрой .

Леночка, мне кажется он готов любой повод притянуть, чтобы оправдать, что он курит :facepalm: Я сначала не сообразила, к чему он клонит, пообщавшись поняла.
Человек любой профессии, в любом семейном статусе, с квартирой в собственности или проживающий на съёме может бросить курить. Нет смысла искать какую-то корреляцию между тем в отношениях/браке человек и как это повлияет на его отказ от курения. Даже у нас здесь были положительные примеры, когда девушка отказывается от курения, при этом мужчина с которым она живёт продолжает курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу