#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Из-за фотографий в оригинале высокого разрешения, страница расползается за пределы экрана, это крайнее не удобно при чтении форума.
2. Для просмотра целиком изображение вставленного на страницу, приходится уменьшать масштаб страницы. Это не удобно.
3. Здесь ветка форума посвящена отказу от курения, не, конечно это похвально, что Вы сегодня прошли 11,500+ шагов и это интересно для определенного круга лиц, в определенной степени в просмотре изображения в миниатюре.
4. Можно просто не вредничать и делать так, чтобы всем было удобно.
5. И не много юмора в тему :)
Посмотреть вложение 2197417
Я даже расписывать не буду,почему ты не прав) сам додумаешься(или нет),просто скажу нет :mstickle:
1000014787.webp

Последнее редактирование:
Давайте жить дружно.

Кить моя подруга и радость. Я за нее порву экран. Как и многие туть. Пусть человек самовыражается и всех радует, пожалуйста 🙏 .

И ты самовыражайся тоже 😎
cfdfc9f4-6797-466d-9731-28dd3709c239.gif
)))
Не обращай внимание,побесится и успокоиться)

Вложения

• IMG_2626.webp
    IMG_2626.webp
    49,3 KB · Просмотры: 7
Ладно, друзья по зависимости, всем спокойной ночи! Шутки шутками, а надо как то жить дальше))) @Andrew88, не принимай близко к сердцу. Я без злого умысла фотку скинул, полноразмерную, просто шучу;)
Да они на каждом шагу продаются. Островки такие у нас есть -Волные стелки, вроде называются.

Ладно, друзья по зависимости, всем спокойной ночи! Шутки шутками, а надо как то жить дальше))) @Andrew88, не принимай близко к сердцу. Я без злого умысла фотку скинул, полноразмерную, просто шучу;)

Да они на каждом шагу продаются. Островки такие у нас есть -Волные стелки, вроде называются.
Друзья по зависимости и независимости.

Я даже расписывать не буду,почему ты не прав) сам додумаешься(или нет),просто скажу нет :mstickle:Посмотреть вложение 2197419

Посмотреть вложение 2197420)))
Не обращай внимание,побесится и успокоиться)
Ну раз такие дела, может быть научите свою подругу пользоваться форумом?

1752957283037.webp

А если серьезно, зачем купил?
Бегаю я. Недавно побежал до близлежащего водоема и попути мне попался неадекватный тип. Он танцевал один в лесу. Ну конечно у всех свои приколы, но я вот бегу и думаю- дорожка тут одна, обойти его не получится, на ближайшие километров 7 никого нет, только иногда машины проезжают. А что если он там с тесаком пританцовывает? Ну побежал прям на него, он остановился, зачем то поздаровался со мной, проводил взглядом... Конец истории, я побежал дальше. Ну вот очканул и решил взять средство самообороны)) И еще собаки... Их много у нас бегает и что у них на уме мне тоже неизвестно.

Потому что, мы сто лет постили такие картинки и никому не мешало и не раздражало.Вы первый кто об этом написал.Те 40 человек в команде плюс гости, вы первый кто об этом написал.Всех всё устраивает.Коллектив не понимает -а что не так?

Бегаю я. Недавно побежал до близлежащего водоема и попути мне попался неадекватный тип. Он танцевал один в лесу. Ну конечно у всех свои приколы, но я вот бегу и думаю- дорожка тут одна, обойти его не получится, на ближайшие километров 7 никого нет, только иногда машины проезжают. А что если он там с тесаком пританцовывает? Ну побежал прям на него, он остановился, зачем то поздаровался со мной, проводил взглядом... Конец истории, я побежал дальше. Ну вот очканул и решил взять средство самообороны)) И еще собаки... Их много у нас бегает и что у них на уме мне тоже неизвестно.
Слушай,это ты прям молодец!
"Бережёного Бог бережёт"

Тоже чтоли такой взять. Я еще не выбирала. Все думаю. Летом если на прогулке, совершенно некуда его девать.

А он по применению как административка идет? Не наносит сильно вреда если что? Просто отпугивает или может навредить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу