#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2025-10-06-21-51-43-908_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-06-21-51-51-859_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-06-21-51-34-973_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-06-21-51-24-192_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-06-21-51-17-242_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-10-06-21-51-07-581_com.vkontakte.android-edit.webp

Доброго дня. Не знаю кому как а мне привычнее с утра написать категоричное « не курю» и целый день не курить. Но это лично мое мнение возможно кому удобнее вечером писать.

Доброго дня. Не знаю кому как а мне привычнее с утра написать категоричное « не курю» и целый день не курить. Но это лично мое мнение возможно кому удобнее вечером писать.
Руслан, ты пойдешь в следующую Взлетку? Какие у тебя планы после этого марафона?

Почему вы все отмечаетесь с утра? 😁 а вот вдруг закурите в течении дня, есть же такая вероятность 🙈 не легче ближе к вечеру ?
Хороший вопрос)) А если воспринимать это как отчёт за прошлый день? 😊 Я не всегда отмечаюсь утром, когда могу, тогда и захожу. Но уже по привычке с утра начинаю думать об отметке и это поддерживает намерение, точнее нопоминает о нем 😊

У меня только ник неправильно написан в табличке:)
Ой, прости, исправлю
А фото великолепные, не скажешь, что под Рязанью. Интересно, на какую камеру или телефон? Это без фильтров?

Утро доброе команда:smile_coffee:
Не курю 06.10.2025.
@NimbleLint @HobbyVi @Paulys

Вчера чуть не сорвалась, стрессанула+винишко, вспомнила про сигарету в заначке, постояла с сигаретой, покрутила её, но не решилась, подумала о команде, о счётчике. С одной стороны и радостно, что смогла удержаться, а с другой страшно, что уже почти месяц, а какая-то дурацкая привычка еще не отпустила.
Вот это ты молодчага 😊💪 а мне снилось вчера, как пыхчу)) но без ощущений, как будто во сне моё тело тоже желает отказаться от проживания этого опыта. Очень важно отсоединить этот паттерн от алкоголя. Я например свое предупредила - или оставляем алкоголь, но без сигарет, или вообще всё отменим. И оно пошло на компромисс 😁 совсем без халявных дофаминчиков никто не хочет остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу