#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой команде не прокатит:nah_disagree:, тут за скучную осень перемен....Посмотреть вложение 2210548

Осень перемен тоже ведь может быть весёлым) Всё зависит от настроя)
Перемены, которые ведут к прекрасному))

О грустного к веселому, от зависимости к свободе, от одного качества жизни к другому)

А какой вариант может получиться если «скрестить» мастеров дзена и осень перемен?) у меня по сравнению с тобой точно с креативностью и юмором не очень)) если есть варианты, будет круто)

Привет :wavespin: Настроение хорошее, название выбираем, завтра начнём должности разбирать :D Ты как, все хорошо, не куришь?
Не курю сигареты и айкос.
Недавно с коллегами в кальянную ходили, там был срыв.
Хочу как-то отстраниться от этих походов но не получается.
Ты как?

Осень перемен тоже ведь может быть весёлым) Всё зависит от настроя)
Перемены, которые ведут к прекрасному))

О грустного к веселому, от зависимости к свободе, от одного качества жизни к другому)

А какой вариант может получиться если «скрестить» мастеров дзена и осень перемен?) у меня по сравнению с тобой точно с креативностью и юмором не очень)) если есть варианты, будет круто)
Осень спокойствия..спокойная осень, осень просветления, просветленная осень, осень созерцания, созерцающая осень и тд и тп

В июне взлетку прошла, но последние две недели остранилась от некурим, эмоции и чувства поглатили, отмечала редко. Но не курила.
Мысли были в другом месте окрыляли :facepalm::angel:. До курения не было даже никакого дела.
Дурочка не много, оказалась заложницей пустых иллюзий :facepalm::(Влюбилась как подросток впервые за много лет.
1000251904.webp

В июне взлетку прошла, но последние две недели остранилась от некурим, эмоции и чувства поглатили, отмечала редко. Но не курила.
Мысли были в другом месте окрыляли :facepalm::angel:. До курения не было даже никакого дела.
Дурочка не много, оказалась заложницей пустых иллюзий :facepalm::(Влюбилась как подросток впервые за много лет.
😍😍😍 влюбиться это так прекрасно 🫠🫠

Не курю сигареты и айкос.
Недавно с коллегами в кальянную ходили, там был срыв.
Хочу как-то отстраниться от этих походов но не получается.
Ты как?
Я хорошо, не курю! Очень держит твердое понимание, что одной сигареты/айкоса/кальяна не будет в моем случае. Все вернётся по новой. А зачем тратить свое время, здоровье, деньги если мы уже не курим, ну нет! :) Так что давай уже без срывов, это все путь назад. Идём дальше и не курим

Дурочка не много, оказалась заложницей пустых иллюзий :facepalm::(Влюбилась как подросток впервые за много лет.Посмотреть вложение 2210591
Поговорила с психологом, поняла что все очень плохо. Мне нельзя так. Не мое.

😍😍😍 влюбиться это так прекрасно 🫠🫠
Плохой опыт, не рекомендую. Последствия моральные не приятные очень.
Сорвалась в августе, с коллегами пошли в кафе и грустно было.
Спасибо разуму и голове, что не дали дальше шаг вперёд сделать. И вовремя сказать стоп.

Если это "незаконная" влюблённость, то да..придется пострадать..но легальная влюблённость это всегда прекрасно кто бы чего не говорил 🫠

Если это "незаконная" влюблённость, то да..придется пострадать..но легальная влюблённость это всегда прекрасно кто бы чего не говорил 🫠
Именно так...
Объективно самого человека не видела, только идеализация в "розовых" очках была, постоянно пыталась их снимать, через грусть смогла.
Рекомендую взрослую жизнь и адекватную оценку.

Спасибо разуму и голове, что не дали дальше шаг вперёд сделать. И вовремя сказать стоп.
Срыв всего лишь неприятность к шагу в нужном направлении!

Что плохо? Что не твоё? Жить нужно в кайф!Посмотреть вложение 2210592
Все правильно.
Но нужно иметь и мозг.
Но к сожалению в первые две недели он отключился, была очень интересная переписка "крючки" можно так сказать, но держалась стойко, холодность держала.
Но голову унесло.
Забыла про хобби, на работе мысли уходили в другую степь... Состояние эйфории.
Лучше стабильность иметь.
Эта не просто симпатия, а какое-то помешательство. Так нельзя.

Да спасибо.
Как у вас тут дела?) что нового?))
Дела идут, вот новый взлет) мне пришлось покинуть своих девочек из второй команды, но жизнь идёт своим путём!)

Именно так...
Объективно самого человека не видела, только идеализация в "розовых" очках была, постоянно пыталась их снимать, через грусть смогла.
Рекомендую взрослую жизнь и адекватную оценку.
Аааа, знаем 😁 проходили 😁 сочувствую 🥲

Все правильно.
Но нужно иметь и мозг.
Но к сожалению в первые две недели он отключился, была очень интересная переписка "крючки" можно так сказать, но держалась стойко, холодность держала.
Но голову унесло.
Забыла про хобби, на работе мысли уходили в другую степь... Состояние эйфории.
Лучше стабильность иметь.
Эта не просто симпатия, а какое-то помешательство. Так нельзя.
Да наверное нельзя, но было же что-то и хорошее? Это тоже опыт, пусть и болезненный( но всё что нас не убивает - делает сильнее! Это нужно помнить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу