Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, привет @ЭллаБ молодец, что решила избавиться от зависимости
распологайся, выбирай должность @NimbleLint Танечка скажи пожалуйста почему ты не выбрала капитана? Я (да наверное мы все) не видим никого кроме тебя на этом поприще, подумай пожалуйста..хочется ответственного надёжного, коммуникабельного, справедливого и это как раз ты
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Всем привет. Я Элла. Стаж курения с перерывами почти 35 лет. Это мой третий заход в ряды счастливых некурящих. Первый раз бросала на год в 11 году, по Шичко. Второй раз сама, используя опыт первого раза, в 14 году. Снова закурила в 2017. Я знаю и помню, что в целом это несложно и даже прикольно, и потом приносит много плюсов. Но пока я набираю энергии для этого шага, еще не дошла до стадии "ну не курю и очень даже просто". Сегодня забегу в аптеку за табексом - в прошлый раз мне он понадобился ровно неделю, потом забросила его. Не поняла, где читать про шаги по подготовке в 8-му сентября - перешла в тему, там только реклама книги (уже купила) и комменты участников от 2023 года. Не туда нажала?
Вот такой ещё стишок в коллекцию девизов Перемены нашей осенью круты:
Стали чище, здоровее! Мы умны!
Выбираем некурение теперь
С ним откроем любую дверь!