Андрей, привет!
Отметила!
Завтра 10 дней!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, привет!
А ты заменял чем-нибудь? Я имею в виду, нашел что-то новое другое, чтобы вытеснило эту зависимость?Спасибо ребят за поддержку! Пожалуй сорвусь. Не хочу больше потом предпринимать попытки бросать и тд. Вернусь как было раньше
что то этот спам на мои посты начинает напрягать. есть и другие слова, для мотивации. в этих словах чувствуется какая то нотка сатанизма. а если подставить музыку амено, то все сойдется.Это не ты, это зависимость в тебедержись
не стОит. я тихо в сторонке постою.Договорились
Тебе без солнышек.
Что-то вместо?
в плане?ребят, вы что ,серьёзно????
Что прости? Просто это не ты, а твоя зависимостьчто то этот спам на мои посты начинает напрягать. есть и другие слова, для мотивации. в этих словах чувствуется какая то нотка сатанизма. а если подставить музыку амено, то все сойдется.
купи табекс (аналогов куча) и все нормально. сила воли- такое себе, чтобы бросить.Спасибо ребят за поддержку! Пожалуй сорвусь. Не хочу больше потом предпринимать попытки бросать и тд. Вернусь как было раньше
Бро, меня не отпускает и не отпустит. Уже не первая неделя идёт и не вторая. А Табекс и тд не идут мне. Боли головныекупи табекс (аналогов куча) и все нормально. сила воли- такое себе, чтобы бросить.
Или постоянно теперь сидеть на таблетках ? Раз сила воли такое себекупи табекс (аналогов куча) и все нормально. сила воли- такое себе, чтобы бросить.
Спасибо, что напомнила купить себе что-то на сэкономленныеА я вот свдя по приложеньке уже 600р сэкономила.
Пошла, купила себе пирожку картошку после работы и так чудесно с кофейком заточила.
А еще и чудесный солнечный денек осенний, хоть впору загорать идти
ну, тогда да, забей и кайфуй как раньше. нафиг эти страдания)Бро, меня не отпускает и не отпустит. Уже не первая неделя идёт и не вторая. А Табекс и тд не идут мне. Боли головные
Ты проходил шаги?Или постоянно теперь сидеть на таблетках ? Раз сила воли такое себе
Поделился бы наоборот.не стОит. я тихо в сторонке постою.
бросать силой воли хрень собачья. тяжело писец. суть то бросить, а не мучаться и быть/казаться героем. так, мысли вслух. таблетосов там много, хватит на курс бросания. хотя, обычно бросают раньше, чем они заканчиваются. ядреные таблы.Или постоянно теперь сидеть на таблетках ? Раз сила воли такое себе
И от @Fur_Fur хороший вопрос про что-то новое, нужно получать дофамин по новому, учиться жить по новомуИли постоянно теперь сидеть на таблетках ? Раз сила воли такое себе
я очень плохо настроен к людям в последние годы, так что делиться могу только с близкими. остальные меня только нервируют. ну, с тобой могу поделиться. и всё)Поделился бы наоборот.
Шо ты сильный и независимый поди? Все в себе, кремень
Мне вообще не нравится слово «бросать». Даже звучит тяжело. Просто помню как быть некурящей и стараюсь мозг переформатировать как некурящая.бросать силой воли хрень собачья. тяжело писец. суть то бросить, а не мучаться и быть/казаться героем. так, мысли вслух. таблетосов там много, хватит на курс бросания. хотя, обычно бросают раньше, чем они заканчиваются. ядреные таблы.
Это даже не обсуждается!Я хожу в бассейн 3 раза в неделю, и 3 раза в тренажерный зал)
В пнд была в тренажерке, сегодня бассейн, завтра -тренажерка, в птн - бассейн, в субботу тренажерка+бассейн
Запишите меня в физкультурники![]()
ну, у всех по разному) главное, что я усвоил, наблюдая- бывших наркоманов нет. почти все всегда возвращаются к своим слабостям. тут только лоботомия или диагноз смерти)) бросай, переформатируй или еще чего, рано или поздно возврат к , как минимум, никотину. это печально, но факт((Мне вообще не нравится слово «бросать». Даже звучит тяжело. Просто помню как быть некурящей и стараюсь мозг переформатировать как некурящая.
Когда «бросаешь» всегда будет тяжело