Привет!!Доброе утро. Давайте сегодня отмечусь первымзавершающий день марафона Не курю 08.10
@HobbyVi @NimbleLint @Paulys
Радует твой настрой!)
Пусть солнце освещает твой путь!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!Доброе утро. Давайте сегодня отмечусь первымзавершающий день марафона Не курю 08.10
@HobbyVi @NimbleLint @Paulys
Ольга, привет!
Катя, и это правда, какая в том числе ты классная и большая умничка!Реееебяяятааа, поздравляю!!!! Какие мы крутые
Это так трогательно, даже глаза заслезились! Это очень круто и ценно для меня! 30 дней пролетели на одном дыхании, как гонка формулы-1До сих пор не поняла, как это так могло так проскочить, вжух и уже месяц🏎, причем без особой драммы, как до этого бывало. Поверить не могу
Спасибо огромное команде, что были рядом, это очень ощущалось, как общее поле, направленное на одну цель. И, конечно, спасибо опытным наблюдателям за нами- их постоянное присутствие в сети бесценно
08.10.2025 и я не курю! @NimbleLint @HobbyVi @Paulys
Ура!!!Всем привет)) Ура, мы победили, мы молодцы)) Всем торта...))Посмотреть вложение 2225149

Ура!!))
Привет!)
Руслан, привет!
Надя, спасибо тебе за поддержку, за советы команде, за игровые, за твой личный вклад в путь каждого!)
Гриша, привет!)
Катя, привет!
Арина, твой путь был прекрасен!)Всем доообрый день! Погода пасмурная, но мы не хандрим, верно?)) @NimbleLint @HobbyVi @Paulys Не курю 7 и 8 октября 2025 года!) Счётчик прислал сегодня уведомление на телефоне, что уже 44 дня!![]()
Рустам, привет!
Наташа, спасибо тебе за активность!)
Даже не представляю, что это и как туда попастьЭйлат. Красный каньон.
И в список утащила,))Эйлат. Красный каньон.
Это рядом с самым южным городом Израиля.Даже не представляю, что это и как туда попасть
Невероятно![]()
Тааня, я так рада быть в команде с такими людьми! Спасибо большое!Арина, твой путь был прекрасен!)
Твои изменения настроения и энергии от сомнений «как пройти мимо ларька» и до сегодня «куда девать энергию» и «где найти больше времени» мотивируют быть свободными!)
Спасибо за открытость, за то, что делилась своими переживаниями!
Лучи поддержи на твоём пути!)
Посмотреть вложение 2225216

@ЛенаМалина 💖 Леночка, я как всегда с опозданием, но я так рада за тебя. Пусть этот путь преодолевается с наименьшим сопротивлением.
Посмотреть вложение 2225006
Спасибо за внимание, девочки