#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Встречайте пополнение: @НатальяК Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет @НатальяК !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Руся_я Вера и @Vad' Вадим наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Встречайте пополнение: @НатальяК Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

@НатальяК, приветствую!

говорят розовые/красные закаты - к холодам
очень красиво!!
Да, тоже слышала, а красные летом к жаре) Ну, вроде, итак не тепло щас) Не хочу более сильные холода🥶

Команда! Открыт второй шаг книги Сергея Князева! Читаем, делаем задания. Кто пройдёт все 12 шагов, получит медальку 🏅

Привет!Спасибо,что указали путь)Что нужно делать?
Привет, Наталья :wavespin: и добро пожаловать в команду! Вверху страницы голосилка, проголосуй за наше название. Можно выбрать 3 варианта. Если есть свои какие то пожелания по названию, неси

Наталья, мне 50,курю лет 30(аж самой страшно, как подсчитала) С перерывами на роды и кормление, а э то 2 раза по 1,5 года,3 года курю электронные сигареты, начала, что бы бросить обычные, теперь не могу отвязаться от этих ,очень надеюсь на вашу помощь!

Наталья, мне 50,курю лет 30(аж самой страшно, как подсчитала) С перерывами на роды и кормление, а э то 2 раза по 1,5 года,3 года курю электронные сигареты, начала, что бы бросить обычные, теперь не могу отвязаться от этих ,очень надеюсь на вашу помощь!
Когда планируешь бросать? 27 будет старт марафона и курить уже будет нельзя совсем. Лучше начать заранее. Таблетки будешь какие нибудь покупать, табекс или его аналоги? С ними будет легче отказаться

Ты уже не куришь (паришь)? Или только собираешься бросать?

О, это как раз все то, что я так люблю! правда, курить-то же)))

Собираюсь...каждый день(
Нужно хорошенько настроиться и бросать окончательно!
Запиши все минусы, которые ощущаются от парения. А когда бросишь, то записывай, какие улучшения происходят с тобой(они по-любому будут).
Обязательно используй табекс, если нет противопоказаний. Я с ним бросила эти одноразки, без него не давалось мне это никак. И также я очень сильно обозлилась на эту заразу и с этим настроем и бросила. Всё у тебя получится, главное - замотивируй себя, настройся, обозлись и в путь!!! :676866858:

Собираюсь...каждый день(
Начни еще шаги проходить. Их всего 12, это для помощи в бросании. Два шага уже открыли, почитай внимательно

Привет Наташ!

Такая же проблема была. Слез с сигарет, но теперь бросаю курить дуделки электронные.

О! Стаж почти одинаковый, у меня на три года больше. Мне очень помогли шаги, ну и книгу Князева ещё купила на Литрес, аудио формат и слушала фоном постоянно (перепрошивку делала)) . Заранее начала пить афабазол - круто помог, а никотиносодержащие не пригодились, но один раз жвачку закидывала))
Но самое главное это группа, ты в общем поле, нацеленном на одну задачу, это очень помогает. Плюс ты под присмотром у бывалых и круглосуточно получаешь поддержку. Короче, велкам и ничего не бойся 😊🙌

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки 🏃 Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал 🎬🍿Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты 💵 Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу 👫 Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу