Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это которая не варится, а просто с вечера заливается водой или чем-то может молочкой какой и так вот готовится за ночь сама в холодильнике)
Даже самый суровый геркулес размягчается и становится съедобным)
У меня сосед учился в музыкальной школе по классу гитары. Он когда играл, у меня, аж дыхание перехватывало, мечтала тоже так научиться, но осталось все на уровне дворовых песен, денег на учителей не было, а ютуба с бесплатными уроками ещё не существовало.
Это которая не варится, а просто с вечера заливается водой или чем-то может молочкой какой и так вот готовится за ночь сама в холодильнике)
Даже самый суровый геркулес размягчается и становится съедобным)
Я обычный геркулес заливаю кипятком пока не остынет до тёплого, потом туда под настроение если хочется сладкого, то банан или клубнику, если не сладкий, то семечки льна, тыквы, чиа и кунжут. (Их тоже залить водой заранее, но не кипятком, а просто горячей). И не надо ночь ждать, а всего 10-15 минут. Я такую как-то 7 месяцев подряд ела каждое утро, потом надоело. Но часто такое делаю, особенно по будням, когда времени мало