#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
@Ольхен, Оль, а видосики с табатой сюда крепить можно?

Посыла ровным счетом никакого не было🤷🏻‍♀️

Если бы мне не нравилось курить, я бы не делала этого 20 лет,
Если бы меня не смущали определенные аспекты курения, я бы не пыталась брось курить.
Ровным счетом, как и тысячи других бросающих.

Если у других бросающих нет противоречий, оу, черт, видимо, это действительно не мой путь😂
Путь твой раз ты здесь. Но говоря про посыл наверное имелось ввиду то, как ты говоришь про Огромное удовольствие от курения. Я тоже считал, что я люблю курить. Но я люблю только первую, одну сигаретку, почему же я не могу на ней остановиться, почему я не могу перестать. Потому что эта дрянь действительно наркотик и я становлюсь с ней наркозависимым. А теперь, зная это готов ли сказать, что люблю наркотики и завистмость? Нет. Поэтому я тут и бросаю эту дрять. Больше я не поведусь на Я люблю курить

Посыла ровным счетом никакого не было🤷🏻‍♀️

Если бы мне не нравилось курить, я бы не делала этого 20 лет,
Если бы меня не смущали определенные аспекты курения, я бы не пыталась брось курить.
Ровным счетом, как и тысячи других бросающих.

Если у других бросающих нет противоречий, оу, черт, видимо, это действительно не мой путь😂
Железная логика © :)

Я купила. И еще груши яблоки бананы и то самое безе с кремом посредине.
Разорвет меня точно.
Молодчинка! Ничего страшного) с такими тренировками кушать надо будет хорошо и много 🔥

Из прошлого опыта бросания курить,(не курил месяц)как то надо исключить стрессовые ситуации.
А как их исключить,а никак,они могут внезапно возникнуть.
Спокойно выпивал бокал\два вечером сухого вина,и это не влияло на желание закурить.
А внезапно случавшиеся стрессовая ситуация все сломало,закурил.

Потом все решилось деньгами,но крови мне попило.
Сейчас осень, время когда резкие перемены в жизни редки, самое время заняться собой,вот попробую в N раз бросить курить.Надеюсь на хоть полгода.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу