Всем приветы! Лучи добра, обнимашки ну и всего того чего еще захотите) Итак состояние 1/10, могло бы быть 0, но так как я все же жив, то 1) Спалось сегодня еще лучше чем вчера, но опять таки под "Вечерними", Мелатонином и Тибетской ромашкой. Встал сегодня в великолепном (от слова "Великое") суицидально депрессивном состоянии, ох как давно я не испытывал этого чудного состояния, когда выбираешь между вскрыться в ванной, повесится или все таки жить этот день. Пришлось выбрать последнее, а то жена с детьми не поняли бы моих движений) Самое интересное во всем этом, что курить не хочется от слова совсем, когда не хочется жить, тут не до сигарет. Слезы идут бесконтрольно с самого утра, настроение не улучшается никакими способами. Хоть оббегайся, хоть обожрись, хоть обмедитируйся. Все баста, приплыли, еще и на работку нужно идти. Мой вам совет какие бы грандиозные деньги вам не сулили в операционной логистике, не видитесь, это дерьмо разрушает нервную систему на раз два и сколько бы вы не работали всегда будет недостаточно. Почитав форум вижу что я не один в столь прекрасном состоянии, что могу сказать. Сигарета не поможет, а сделает только хуже, так как к данному состоянию еще прибавится самобичевание за срыв))))) Держитесь и ждите, все приходит и уходит, это состояние не исключение. Сука но тяжело конечно знатно, хорошо что курить не хочется)