Не знаюпочему все так осторожно упоминают этого самоделкина?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаюпочему все так осторожно упоминают этого самоделкина?))
Буду проверять за нимНу не знаю, обычные продукты из магазина. Ну типо купил горошек консервированный, отсканировал, жирный пишет бондюэль ты такая вбиваешь 100 гр а на банке совсем другие цифры кжбу. Тоесть разница в том что жирный выдает и в том что на самой банке указано. Соответственно жирный не верно считает.
Я тож габу 500 и магний 500 на ночь кушаю.Купила я габу
Третий день пью в купе с уже ранее принимаемыми глицином и магнием
Часы говорят, что сон стал получше
Глубокого сна вместо 1 ч стало 2
Но просыпаюсь пока также 2-3 раза за ночь
С учетом того, что день приема только третий,
Уповаю больше на плацебо, НО! Главное, что работает.
Вечером реально в сон стало хоть клонить
Думаю, что завести пару раз домой покормить - можна, кот уличный, надолго не задержится))Я не уверен нужен ли МНЕ запах Лучика у себя дома)))
Но я думал об этом тоже, хз только что нужно делать то?) Просто он посидит под часа дома и этого достаточно?

Привет, Аня! Я много торговалась с собой, в остальном день -@Delightful_immoral Санечка, ты как?
Всё хорошо?
Ты же моя хорошая!Привет, Аня! Я много торговалась с собой, в остальном день -![]()
![]()
. Спала 5 часов без перерыва, а потом пошла к 8 на реснички и там ещё поспала! Ну что за роскошь. Потом работала, сидела на встречах, сходила на пару про распознавание лиц и вот только еду домой.
А как ты, ты спала?

Я сейчас работаю в техническом вузе, нам поставили задачу отсмотреть пары на предмет адекватной подачи и контакта со студентами (понятно, что по содержанию мы нихрена не поймём)Ты же моя хорошая!
Я сегодня спала 6.5 часов по ощущениям я готова взойти на Эльбрус как минимум)
Что за пары про распознавание лиц?![]()
6.5 уже успех! Желаю, чтобы эта цифра росла!Ты же моя хорошая!
Я сегодня спала 6.5 часов по ощущениям я готова взойти на Эльбрус как минимум)
Что за пары про распознавание лиц?![]()
Можно программистом на халяву стать карочЯ сейчас работаю в техническом вузе, нам поставили задачу отсмотреть пары на предмет адекватной подачи и контакта со студентами (понятно, что по содержанию мы нихрена не поймём)
Вот хожу теперь к магистрам вечерами
Вчера были основы джавы, завтра многопоточное программирование

Спасибо большое, магний и габа может работать стали. А может просто устал организм не спать)6.5 уже успех! Желаю, чтобы эта цифра росла!
Вот про время и никотин 100% Не курю - ощущение что часа четыре-пять в сутки добавилось, 10 вечера, а я как кролик-энерджайзер, а раньше в 21:00 уже в кроватке с телефоном, потому что сил нет ни на чтоДа, время ценный ресурс. Я пожалуй из-за времени и бросаю курить. Никотин жрёт время огромной ложкой.
Найду чуточку, чтобы хотя бы попробовать, обещаю.
Про то что может любой освоить я согласна на все сто.
Мне кажется уличный котик в погоне за мышкой может тебе дом разнести. А может и быстро и аккуратно управится. А может вообще с ней играть будетЯ знаю, что у нас тут сегодня собрались эксперты по всем вопросам вообще на свете. Рад что вы смогли выделить время.
И так вопрос:
Если я, теоретически, притащу домой деревенского уличного кота Лучика. С целью проведения дератизации. От этого будет больше проблем, чем пользы?![]()
это о-о-очень непредсказуемая ситуация У меня за выходные +2 кг...По самочувствию очень даже неплохо, держусь
Вернее даже сказать - живу, накатывает 1-2 раза в день, но мягко
Срываться не планирую)
Навалилось всего: по работе много нюансов, ремонт, бригада мне веселушки подкидывает с доп расходами, нервничаю, и всего остального по чуть-чуть
А, еще за 2 недели у меня +4 кг, такого привеса у меня за всю жизнь не было
Поздравила себя с максимальным весом, зашила рот и стерла пыль с «фэтсикрет», интуитивное питание сейчас не моя история, интуиция подводит
Хочется процитировать Шерифа Тарантино из «От заката до рассвета» (естественно, в гоблине), но, насколько помню, здесь материться нельзя)
Посмотреть вложение 2236913
Это была моя первая мысльМожет я просто подсознательно хочу себе кота и так оправдываю этот поступок![]()
Ты вроде любишь живность всякуюОсобенно в деревне, где он свободно по дворам гуляетБлин, точно, так кот в сто раз круче будет
![]()