Эхххх( очень жаль (Ань, я почитал требования к кандидатуре на вакансию. Очень ответственно и статистику собирать. Честно, на работе глаза в кучу от цифр.
Давай тогда астрологом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхххх( очень жаль (Ань, я почитал требования к кандидатуре на вакансию. Очень ответственно и статистику собирать. Честно, на работе глаза в кучу от цифр.
Другого пути нет?Если хочешь скинуть песню, то проще её найти в инете, скачать и прикрепить файлом. Я так делала, когда диджеила.
Да, спасибочки, записалаЯ запекала в духовке с мёдом. Рецепт уже не помню, но было вкусно![]()
Я купила много тыквы.
Кто как ее изготавливает? Я только рагу придумала.
Суп пюре не предлагать![]()
Я не находила, так реально проще всего. Потом просто удаляешь из телефона или ноута файлы и всё. А с ссылками, действительно, частенько не пускает.Другого пути нет?
Сейчас нужно почитать.Эхххх( очень жаль (
Давай тогда астрологом)
Тёща-золото!Моя любимая тёща вырастила 4 тыквы в этом сезоне. Одна из них на 20 кг. Она из неё делает сок, каши тыквенные делает и пирог/пирожки тыквенные.
Ну гороскоп, да)Сейчас нужно почитать.
Сложностей не боюсь, но опасение, вдруг команду подведу.
Нужно скидывать в чат информацию о погоде или гороскоп на неделю?
Сейчас нужно почитать.
Сложностей не боюсь, но опасение, вдруг команду подведу.
Нужно скидывать в чат информацию о погоде или гороскоп на неделю?
Ань, да я очень рад, что волею судеб у меня такая теща.Тёща-золото!
Из какой крупы каша?
.Ну-ка, быстро на тренировку!Выгоните меня уже кто-нибудь на тренировку)

Ну астрология это не только гороскоп.)
Ну вот и я думаю, что это почти одно и тоже.
А пендель хде?Ну-ка, быстро на тренировку!
П.с. Не благодари![]()
Ну, не знаю, я не верю)Ну астрология это не только гороскоп.)
Это способ понять себя и других скорее.
И потом как без гороскопа?)
Ой Ань, ну если это Астрологий, то там нужно какие-то дома высчитывать. Знать точные даты рождения, вплоть до времени. Конечно я формулы могу написать на расчёт, но точность не обещаюНу астрология это не только гороскоп.)
Это способ понять себя и других скорее.
И потом как без гороскопа?)
Я не агитирую)Ну, не знаю, я не верю)