#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    10
Ох массажики вы мои массажики...

А ты так и ходишь? Какие делаешь? 🙃
угу😊
Силовой релакс массаж делала все время, а сегодня лимфодренаж. Необычно, с банками🤪
Детство вспомнила и теперь вся в синяках буду😁

Ох массажики вы мои массажики...

А ты так и ходишь? Какие делаешь? 🙃
хочу еще иголки попробовать, но прям страшно как они торчат. Ну я дойду и до этого

Ты уже начал на массаж ходить?)
Еще нет, но абонемент уже купил. Смогу только через неделю из-за кое-каких медицинских манипуляций. И пособие по безработице назначили - 15 тыс. Этого хватает только на 3 массажа, а курс 5 массажей.

угу😊
Силовой релакс массаж делала все время, а сегодня лимфодренаж. Необычно, с банками🤪
Детство вспомнила и теперь вся в синяках буду😁
Ого! Как интересно) Это какая-то восстанавливающая программа?

Ого! Как интересно) Это какая-то восстанавливающая программа?
ну как сказать😃
Своя личная программа. Когда курить бросила, искала способы самовознаграждения, чтобы и в удовольствие и полезно и сама себе "смотри, видишь, деньги на тебя трачу, потому что ты молодец, заслужила и не надо мне тут всякую фигню выпрашивать".
Ну этот способ очень зашел мне....на сеансе отключается голова - это раз, физически лучше себе стала чувствовать, все разбили, зажимы сняли. Силовой на всё тело.
Потом массажистка ездила на учёбу очередную и предложила лимфодренаж. Ну там силовой тоже есть руками, но не много, там вакуумом водят по спине, шее (и спереди тоже), груди, животу, потом банки ставят статику на спину, потом на грудь, в общем я вся красная и в синяках, но отек с лица и ног ушел моментально.
Сижу вот работаю и легкость такая.. ..
Вот она меня еще на аккупунктуру агитирует. Прямо при мне повтыкала себе иголки между пальцами , я чуть в обморок не упала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу