#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Доброе утро!
morning-coffee-waking-motivation-inspiration-cafe.gif

Спасите, помогите, вот впервые за время, что я бросила случился сильный стресс связанный с ребенком и вот уже второй день борюсь с мыслями, чтобы не закурить этот стресс, аааааа, это не просто накат, который несколько минут длится, говорю себе, что если закурю, то ничего не изменится, то есть ситуация останется, просто еще в добавок ко всему я опять упаду в зависимость.

Спасите, помогите, вот впервые за время, что я бросила случился сильный стресс связанный с ребенком и вот уже второй день борюсь с мыслями, чтобы не закурить этот стресс, аааааа, это не просто накат, который несколько минут длится, говорю себе, что если закурю, то ничего не изменится, то есть ситуация останется, просто еще в добавок ко всему я опять упаду в зависимость.
Даша, как ты? Давай со стрессом по другому, что ты любишь? Может прогулка или в кино? Меня отвлекают книги, готовка. Давай найдем что то, что поможет тебе в случае стресса переключаться. Сигарета никогда не решала и не решит наших проблем, это мы сами их решаем, и поддержка сигареты нам не нужна. Конечно закурив только прибавится проблем (

Встречайте пополнение: @Старичок Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Я вот завел себе колпачок от ручки с маленькой дыркой, чтоб по ощущениям тяги было приближено к сигарете, иногда хорошо помогает, иногда не очень, но все же помогает. Совет «сдать ребенка в детдом», если вдруг чего натворил, не предлагаю 😅😂

Как день прошел, друзья? Я вот на дежурстве. Возникают редкие мысли о сигарете, но непреодолимого наката не чувствую, цитизин сегодня 3 таблетки. Кашель к вечеру проснулся, слабо продуктивный, ну это как всегда.

Я сегодня решила не курить, выбросила пачку в овраг за домом, завела дневник записей отказа от курения,через4 часа достала пачку , и так постоянно, мне кажется, что я просто наживаю себе психическое заболевание с бросанием и этими настройками:(

Я сегодня решила не курить, выбросила пачку в овраг за домом, завела дневник записей отказа от курения,через4 часа достала пачку , и так постоянно, мне кажется, что я просто наживаю себе психическое заболевание с бросанием и этими настройками:(
Эх, как же понимаю))

Встречайте пополнение: @Старичок Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саш, спасибо

Эх, как же понимаю))
Разбирайте должности, чтобы меньше было времени думать о сигарете! Нам нужны позарез замы капитана)

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И...
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

adc3de23-c941-5022-bb0f-1ae7a7426629.jpg

Состав команды:

Возвращаемся к советам Сергея Князева

Боюсь сорваться и закурить.

Ох уж эти страхи страшные. Перед каждым важным для себя делом, мы встречаемся со страхом.
И...
Останавливаемся и ждём очередной порции мотивации, чтобы подступиться к делу.
Или же проходим сквозь страх, понимая, что придумали его сами. Что это просто очень удобная причина для остановки.
Все тоже можно найти в отказе от курения.
Взять пресловутый страх сорваться. Казалось бы, ну сорвался, бывает. Соберись и делай заново. Вынеси опыт и самое полезное из попытки, и действуй.
Так нет. Большинство устраивает свистопляску. Трагедия. Я сорвался. Что же теперь будет? Важности столько, будто третья мировая началась.

Но друзья. Подумайте. Была ли у вас хоть ОДНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ОШИБКА? Нет. Вы сегодняшний - это собирательный образ ваших ошибок, вынесенный из них опыт. Не будь ошибок, вы бы до сих пор жили с уровнем развития грудного ребенка.

Вернёмся к страху сорваться. Основная его причина в самобичевании. И именно в нем скрывается одна из причин, почему вы все ещё курите.

Структура этого страха простая - самобичевание ведёт к страху самонаказания. Вы боитесь сорваться, и как итог НЕ НАЧАТЬ ОТКАЗ из-за страха самонаказания.

Кто сильнее всего накажет вас, как не вы сами?

Поэтому, заканчиваем себя пугать и находить в этом мотивацию. Это помогает только в краткосрочной перспективе, в долгосрочной только вредит.

31-may2017-VD-beztabaka-2.jpg

Помашите курению платочком.
И отпустите его. Оно вам не нужно.
Не держитесь за него.
Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?
Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.
В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.
Где любой отказ превращался в пытку.
Где была настоящая ломка с соматикой.
Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».
Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.
Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.
Отпустите курение.
💪🏻

9 шагов уже откоыто!
Внимание! За прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11_й и 12_й шаг по желанию) вы получите индивидуальную медальку навсегда.

Привет,
1. Люда
2. Стаж курения 3 года
3. Бросала два раза, первый раз на 12 лет, второй раз месяц назад не курила 47 дней,
4. Выбросить вечером электронку и сигареты и с утра не курить
5. 12 лет
6. 1 срыв был из-за скуки, жила одна нечем было заняться, купила пачку сигарет для компании 🤪, 2 срыв: после отказа накрыла депрессия и подавленное настроение, думала с сигаретой будет веселее 😁,
7. Живу в Италии, работаю программистом, нравится путешествовать, фотографировать когда брошу курить начну заниматься спортом, сейчас это несовместимо

Привет,
1. Люда
2. Стаж курения 3 года
3. Бросала два раза, первый раз на 12 лет, второй раз месяц назад не курила 47 дней,
4. Выбросить вечером электронку и сигареты и с утра не курить
5. 12 лет
6. 1 срыв был из-за скуки, жила одна нечем было заняться, купила пачку сигарет для компании 🤪, 2 срыв: после отказа накрыла депрессия и подавленное настроение, думала с сигаретой будет веселее 😁,
7. Живу в Италии, работаю программистом, нравится путешествовать, фотографировать когда брошу курить начну заниматься спортом, сейчас это несовместимо
Привет, Люда!
А ты начни прямо сейчас заниматься спортом и сразу бросай. Спорт поможет при отказе.

Привет, Люда!
А ты начни прямо сейчас заниматься спортом и сразу бросай. Спорт поможет при отказе.
У нас тип один в спортзале после упражнений ходил на перекур :D
А так - мотивирует хорошо бросить - разница ощутимая с сигами и без заниматься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу