Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня выносливости прибавилось и на беговой дорожке одышка пропала.
А еще потом по эскалатору в метро взбегал и аж удивился, как легко...
А заниматься можно хоть куришь, хоть нет - лишь бы в кайф!
Я, когда занималась дома, тоже в перерывах могла сделать несколько затяжек электронки. Но помню, месяц назад, когда не курила, каталась на велосипеде и удивлялась, что нет отдышки и стала гораздо выносливее
Что, когда бегаешь не ощущаешь разницы? А запахи! Ведь совсем по-другому воспринимаются...особенно в лесу...я как перестал курить, аж кайф ловил, когда начал ощущать по-другому вкус и запах
Спасите, помогите, вот впервые за время, что я бросила случился сильный стресс связанный с ребенком и вот уже второй день борюсь с мыслями, чтобы не закурить этот стресс, аааааа, это не просто накат, который несколько минут длится, говорю себе, что если закурю, то ничего не изменится, то есть ситуация останется, просто еще в добавок ко всему я опять упаду в зависимость.
Что, когда бегаешь не ощущаешь разницы? А запахи! Ведь совсем по-другому воспринимаются...особенно в лесу...я как перестал курить, аж кайф ловил, когда начал ощущать по-другому вкус и запах
Друг по несчастью. Я пока полтора месяца, в прошлом было 8 месяцев полного отказа с форумом и стодневками. Хочу сейчас минимум год выдержать. Из прошлого опыта стодневок помню что на 6 месяце начинает меняться мышление. Ч сорвалась когда лучшей подруге поставили диагноз онкология. Она сидела пила и курила, я держалась пол-часа, но когда она попросила пообещать что я не оставлю её ребёнка (мой крестник), а не выдержала и выпила и закурила. Так закончились третья неурящая и непьющая стодневка. А дальше все по накатаной- праздники, пятницы... сигареты удалось оставить только под алкоголь, потом даже получалось пить-курить раз в месяц-полтора. А последние три года сигареты постоянно алкоголь 2-3 раза в неделю. На каком-то этапе поняла что это очень скользкая дорожка, слава богу нашла в себе силы остановиться.
Мне просто повезло - бросил алкоголь без усилий. Несколько лет хорошо так пил, практически ежедневно. Это мне не помешало ходить на собеседования и даже сменить работу. Понимал, что живу на автопилоте и в каком-то кумаре, но бросить не мог и продолжал накатывать. И, вдруг, после нового года, появилось стойкое отвращение к алкоголю. Даже не знал, что так бывает. Теперь мне немножко обидно, что не могу выпить с друзьями. Зато мысли не путаются и депрессии нет. И с куревом теперь попрощаться легче.
Встречайте пополнение: @MТанир Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Вот 19 дней не курю и по жд мосту теперь просто летаю. И никакой отдышки. А когда курил, то отдышаться не мог. Ну у меня всегда так.
Другое дело, что спортом, когда курю, заниматься не хочу. Ну какой нафиг спорт, если все-равно себя методично убиваю)))