#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Мне просто повезло - бросил алкоголь без усилий. Несколько лет хорошо так пил, практически ежедневно. Это мне не помешало ходить на собеседования и даже сменить работу. Понимал, что живу на автопилоте и в каком-то кумаре, но бросить не мог и продолжал накатывать. И, вдруг, после нового года, появилось стойкое отвращение к алкоголю. Даже не знал, что так бывает. Теперь мне немножко обидно, что не могу выпить с друзьями. Зато мысли не путаются и депрессии нет. И с куревом теперь попрощаться легче.
Я в этот раз тоже без всяких усилий: после дня рождения, которое очень неслабо погуляли, поняла что больше просто не хочу, надоело это почти постоянное или похмелье, или невыспаное состояние. Я тоже в таком "состоянии" устроилась на работу, и не просто на привычную, на своём языке, а в банк в Германии, на немецком/английском всё, и полтора года проработала. До сих пор не понимаю как это мне удалось, видимо опыт очень сильно помог, но оглядываясь назад осознаю что это было очень рискованно, и наверное даже просто тупо с алкоголем совмещать 🫣

Я в этот раз тоже без всяких усилий: после дня рождения, которое очень неслабо погуляли, поняла что больше просто не хочу, надоело это почти постоянное или похмелье, или невыспаное состояние. Я тоже в таком "состоянии" устроилась на работу, и не просто на привычную, на своём языке, а в банк в Германии, на немецком/английском всё, и полтора года проработала. До сих пор не понимаю как это мне удалось, видимо опыт очень сильно помог, но оглядываясь назад осознаю что это было очень рискованно, и наверное даже просто тупо с алкоголем совмещать 🫣
Какое счастье высыпаться! Это я только сейчас понимаю. Сон алкоголика не долог. И на работу ходить с похмелья невыносимо.

Я сегодня решила не курить, выбросила пачку в овраг за домом, завела дневник записей отказа от курения,через4 часа достала пачку , и так постоянно, мне кажется, что я просто наживаю себе психическое заболевание с бросанием и этими настройками:(
Юлия, понимаю твоё состояние..
Это просто жутко и местами стыдно вспомнить: из мусорки доставала, из окна выкидывала - потом в темноте с фонариком под домом искала, а про бычки в пепельнице подлиннее я вообще молчу:censored:
Это зависимость и ее нужно перебороть. И тогда про весь этот ужас можно будет вспомнить с улыбкой, радуясь что такого больше не будет. Потому что ты некурящая.

Последнее редактирование:
У меня накаты последние пару дней усилились. Табекса осталось на два дня. Может купить ещё пластиночку?

Встречайте пополнение: @Dingo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Какое счастье высыпаться! Это я только сейчас понимаю. Сон алкоголика не долог. И на работу ходить с похмелья невыносимо.
А ещё алкоголь блокирует творчество. С состоянии постоянной депрессии не хотелось ничего. Через 2 недели после отказа я снова начала рисовать, остановится не могу. Сейчас столько всего хочется делать, и день занят полностью - работа, путешествия, рисование, книги. Сейчас смотрю на это все и понимаю что пить уже просто некогда, итак не успеваю сделать все, что хочется 🤣

Встречайте пополнение: @Dingo Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Добрый вечер всем.
Зовут Инна, стаж курения огромный, чуть поменьше попыток бросить. Всё попытки, кроме препарата час-пик, в мою деревню такое лекарство не доставляют. Срывы банальны: невывожу себя без сигарет. Очень мрачная личность. Про профессию умолчу, хобби - кулинария и внучка))

Добрый вечер всем.
Зовут Инна, стаж курения огромный, чуть поменьше попыток бросить. Всё попытки, кроме препарата час-пик, в мою деревню такое лекарство не доставляют. Срывы банальны: невывожу себя без сигарет. Очень мрачная личность. Про профессию умолчу, хобби - кулинария и внучка))
О т9))) чампикс))

Это просто жутко и местами стыдно вспомнить: из мусорки доставала, из окна выкидывала - потом в темноте с фонариком под домом искала, а про бычки в пепельнице подлиннее я вообще молчу:censored:
Это зависимость и ее нужно перебороть. И тогда про весь этот ужас можно будет вспомнить с улыбкой, радуясь что такого больше не будет. Потому что ты некурящая.
Думал, что я один в мусорке рылся) Выбросишь, а потом лезешь туда искать оставшуюся сигарету.

Думал, что я один в мусорке рылся) Выбросишь, а потом лезешь туда искать оставшуюся сигарету.
Нее, мы все там были)

Добрый вечер всем.

Срывы перетерпеть и все ок будет, чем дальше - тем реже и не такие сильные...
Рекомендуем начать проходить шаги (на 1-й странице этой темы)

Срывы перетерпеть и все ок будет, чем дальше - тем реже и не такие сильные...
Рекомендуем начать проходить шаги (на 1-й странице этой темы)
Перетерпеть.. Ух..
Видела шаги, надо открыто отвечать или можно молча?)

Я так айкос выкинула, потом пошла и новый купила. Только расходов добавила себе. Пока в голове не ляжет, для меня лично выбрасывать никакого смысла не имеет. Ещё два айкоса были куплены потому-что свой дома оставила, один раз чтобы на работе не курить, другой раз в поездке. От павер-банка зарядила и все, готово. Поэтому мои устройства все лежат, и даже пол-пачки стиков, правда стики в подвале, чтобы не прямо под рукой в "нужный" момент были

А ещё алкоголь блокирует творчество. С состоянии постоянной депрессии не хотелось ничего. Через 2 недели после отказа я снова начала рисовать, остановится не могу. Сейчас столько всего хочется делать, и день занят полностью - работа, путешествия, рисование, книги. Сейчас смотрю на это все и понимаю что пить уже просто некогда, итак не успеваю сделать все, что хочется 🤣
Это все про меня. Прям слово в слово. Да-да, эта постоянная депрессия и желание забыться.
А из-за курения не сажал цветы на балконе. Балкон застекленный и было жалко еще и их травить. Видел я, как растения выживают в накуренных помещениях.
А теперь, планирую выкинуть все с балкона, купить кованый столик, посадить цветы и пить там кофе. Хотя, с кофе и зефиром тоже пора завязывать.

Я так айкос выкинула, потом пошла и новый купила. Только расходов добавила себе. Пока в голове не ляжет, для меня лично выбрасывать никакого смысла не имеет. Ещё два айкоса были куплены потому-что свой дома оставила, один раз чтобы на работе не курить, другой раз в поездке. От павер-банка зарядила и все, готово. Поэтому мои устройства все лежат, и даже пол-пачки стиков, правда стики в подвале, чтобы не прямо под рукой в "нужный" момент были
И у меня несколько пачек сигарет дома валяются. Если бросаю, то начинаю спокойно реагировать на них.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу