#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Перетерпеть.. Ух..
Видела шаги, надо открыто отвечать или можно молча?)
В конце каждого шага нужно оставить комметарий или ответ на задание. Тогда считается, что шаг тобою пройден. По прохождении всех шагов - выдадут медальку)
Еще рекомендация - завести свой дневник здесь, ну и почитать дневники тех, кто давно бросил. Много полезностей для себя можно найти.

В конце каждого шага нужно оставить комметарий или ответ на задание. Тогда считается, что шаг тобою пройден. По прохождении всех шагов - выдадут медальку)
Еще рекомендация - завести свой дневник здесь, ну и почитать дневники тех, кто давно бросил. Много полезностей для себя можно найти.
Хорошо, спасибо

Срывы перетерпеть и все ок будет, чем дальше - тем реже и не такие сильные...
Рекомендуем начать проходить шаги (на 1-й странице этой темы)
Что за шаги? Это мы должны соблюдать определенный алгоритм? Я то думал, что все начнется только 27 числа.

Это все про меня. Прям слово в слово. Да-да, эта постоянная депрессия и желание забыться.
А из-за курения не сажал цветы на балконе. Балкон застекленный и было жалко еще и их травить. Видел я, как растения выживают в накуренных помещениях.
А теперь, планирую выкинуть все с балкона, купить кованый столик, посадить цветы и пить там кофе. Хотя, с кофе и зефиром тоже пора завязывать.
У меня на балконе два стула и столик. И два цветка на подоконнике со свечами вперемешку. Больше не хочу туда ничего - это моя кайфовая зона отдыха с гирляндами еще впридачу 🤩Балкон открытый, пью там чай/кофе в течении дня

Что за шаги? Это мы должны соблюдать определенный алгоритм? Я то думал, что все начнется только 27 числа.
27 все прекращают курить, а шаги - как бы подготовка - настроится помогут лучше, они давно уже открыты и желательно их пройти - какая-никакая, но помощь все-таки

А ещё алкоголь блокирует творчество. С состоянии постоянной депрессии не хотелось ничего. Через 2 недели после отказа я снова начала рисовать, остановится не могу. Сейчас столько всего хочется делать, и день занят полностью - работа, путешествия, рисование, книги. Сейчас смотрю на это все и понимаю что пить уже просто некогда, итак не успеваю сделать все, что хочется 🤣
Ты прекрасна :inlove::wub:

Ты только лайкаешь , а ничего не пишешь :unsure:
Это я в течении рабочего дня заглядывала, писать не было времени. Я сегодня даже поздороваться забыла - сразу отвечать на все начала, как работу закончила 😉

Это я в течении рабочего дня заглядывала, писать не было времени. Я сегодня даже поздороваться забыла - сразу отвечать на все начала, как работу закончила 😉
И вчера тоже :giggle:

И у меня несколько пачек сигарет дома валяются. Если бросаю, то начинаю спокойно реагировать на них.
Я когда несколько лет назад бросала, выкидывала сигареты, через пару дней покупала пачку и зажигалку. Зажигалки оставляла, складывала в рюкзачок в коридоре. Когда записалась в первую стодневку, в рюкзаке было 24 зажигалки 🫣

Думал, что я один в мусорке рылся) Выбросишь, а потом лезешь туда искать оставшуюся сигарету.
Нет, ты не один,
Я так айкос выкинула, потом пошла и новый купила. Только расходов добавила себе. Пока в голове не ляжет, для меня лично выбрасывать никакого смысла не имеет. Ещё два айкоса были куплены потому-что свой дома оставила, один раз чтобы на работе не курить, другой раз в поездке. От павер-банка зарядила и все, готово. Поэтому мои устройства все лежат, и даже пол-пачки стиков, правда стики в подвале, чтобы не прямо под рукой в "нужный" момент были
Какие же мы все одинаковые в этой зависимости от никотина 😅, тоже выбрасывала электронки, а потом снова покупала. Сигареты в мусорку, а потом искала уцелевшие 😎

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу