RomarioRV
На взлет
- Реакции
- 393
- Не курю с
- 08.09.2025
Буду стараться, дорогой товарищ Джабраил!Рома, привет) Ты отлично справляешься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться, дорогой товарищ Джабраил!Рома, привет) Ты отлично справляешься)
Я уже банально плохо сейчас чувствую от курения. Так как от айкоса нет запаха, жёлтых зубов и кожи, то как-бы и негатива меньше. Но давление поднимается и после одной сигареты с утра ощущение что физически несколько часов отработала, аж глаза не открываются нормально. Ну и активность на нуле. Вот я и думаю - а зачем я курю, если все остальное делается на автомате через "немогу". Тут уже кайф от покурить перекрывается пониманием что будет после, и выбор не в пользу сигарет. Хочется по утрам вставать бодрой, а это вполне реально. Моя проблема в голове, поэтому читаю-перечитываю шаги. Очень часто через месяц-полтора, как самочувствие становится отличным, я, как и многие "одну сигаретку, ничего страшного не будет..."Опять же, кажется надо что бы все совпало, время, желание, настрой. Проработка всех затыков в этом вопросе.
Меня порядком привычка достала, я чувствовала себя дурой уставшей, от того, что без конца ищу альтернативы жиж, картриджей, девайсов, сигарет дешевле, вкуснее, качественнее итд просто уже достало.
Точно ещё понятно, что не бросив привычку, не продвинуться выше, это как сидеть на одном месте годами.
Обожаю простоПосмотреть вложение 2233397Посмотреть вложение 2233398Посмотреть вложение 2233399Посмотреть вложение 2233400
Кому нравятся аромамасла и подобное... К нашей теме![]()

Не-а
Спити ?))

Вот очень мне откликается, я тоже беременная была и прям все ровно было, никакой грусти или тоски. И так спать хотелось беременной, так еще и таблетки, первое время, от токсикоза пила и они ужасно в сон клонили. Образ жизни был, в основном, поем борща - посплюПоделюсь. Вечером состояние ровное. К тому же сначала серию посмотрела Камбэка, потом нашла случайно комиссара Рекса, и так прям в душу и вовремя сериальчикправда глянула, там 10 сезонов должно быть(а загружено три, все вечно через..). Я его чуть ли не в детстве смотрела. Ностальгия.
Голода нет, но почему то все равно что то пытаюсь впихнуть зачем то в себя. И вот это чувство нехватки, неполноценности какой то, тоски, грусти прям достало.
Днём истерика была. Самое страшное позади. Но, что делать с этой нехваткой. Она ничем не заменяется. Вообще ничем. Или ждать когда отвыкнешь?
Когда беременная была, и не курила, мне из того вообще ничего не существовало, и ломки и истерик никаких. Все ровно было.
Оооо, ну один в один - я, сестраааа!Я уже банально плохо сейчас чувствую от курения. Так как от айкоса нет запаха, жёлтых зубов и кожи, то как-бы и негатива меньше. Но давление поднимается и после одной сигареты с утра ощущение что физически несколько часов отработала, аж глаза не открываются нормально. Ну и активность на нуле. Вот я и думаю - а зачем я курю, если все остальное делается на автомате через "немогу". Тут уже кайф от покурить перекрывается пониманием что будет после, и выбор не в пользу сигарет. Хочется по утрам вставать бодрой, а это вполне реально. Моя проблема в голове, поэтому читаю-перечитываю шаги. Очень часто через месяц-полтора, как самочувствие становится отличным, я, как и многие "одну сигаретку, ничего страшного не будет..."
Привет, Владислав!Приветствую, Виктор!
Ждали тебя на факультатив, в начале октября. Может и не пришлось бы ожидать 03.11 в таком случае. Но что было, то было. Помимо Увертюры всегда дверь открыта в сотню, но следующая будет лишь в следующем году. Добро пожаловать.
Всем некурящим добрый вечер/день/утро! Не кУрите? Молодцы, правильно делаете!
Точно с 3.11, а куда - это вам решать.Значит переводим в выбор? 10 дней на подумать?
Или в шанс с какого то числа? @Лизаветта
Кристина, никогда себя не ругаю, значит не готов, не созрел. В том-то и загвоздка, что такой мечты-цели, как ты пишешь, пока нет, но она может появиться, вот на это надежда есть! Но для начала нужно бросить.Сильно не расслабляться и не винить себя, если есть эта мечта-цель, то она должна случиться все равнотак то анализ и выводы присутствуют, значит все хорошо.
Может Лиза попозже ответит нам по запросу, я пока не знаю, как поступить.
Я спортивные витаминки уже допиваю, каждое межсезонье пьюАга я первые три дня старалась просто из дома не выходить и лежать спать или смотреть сериал)
Попробуй витаминами заморрочитсЯ. Магний селен , b6, c. Говорят помогает. Я верю - мне помогает)
Вот и у меня также, энергии вагон! Целый день что-то делала, гуляла 2 часа, а энергии еще хоть отбавляй! Так-то прикольно, может если бы я не курила, то кучу дел переделала бы?)Вот очень мне откликается, я тоже беременная была и прям все ровно было, никакой грусти или тоски. И так спать хотелось беременной, так еще и таблетки, первое время, от токсикоза пила и они ужасно в сон клонили. Образ жизни был, в основном, поем борща - посплюА сейчас вообще фигня какая-то творится - энергии очень много, я не знаю, как с ней справляться, бегать начала, но этого не достаточно, как будто
Если раньше просыпалась утром и сразу айкос в рот и потом опять слабость и спать хотелось, то сейчас я перед работой успеваю кучу дел дома сделать, а на работу прихожу и там вместо перекура - порядки навожу, это что-то вперемешку с тревогой, энергии много, это не привычно и волнительно, такое ощущение, что крыша едет. Сейчас у нас 23:00 вроде наконец-то устала, не могла на месте сидеть целый день, для меня это очень не привычно, так как я довольно спокойная, даже апатичная в чем-то. Не знаю, либо силы все уходили на курение, либо у меня психика бунтует, не понятно
А еще я начала пересматривать сериал «отчаянные домохозяйки» он меня успокаивает почему-то, когда была беременна тоже его пересмотрела, может это как-то помогает, что и тогда не курила (при беременности) и сейчас не курю и его смотрю, как якорь такой остался, если его смотрю, то значит не курю
![]()
Виктор, прочел ваши сообщения. Полярность мнений с частотой смены полюсов в доли секунды - очень понимаю, то не хочешь, а через секунду ты уже прокрутил как это сделал, а может уже и сделал. НО, главное - не нужно ругать себя, ругать себя это не показатель «готовности», это флагеллянство, это взращивание отвращения и непринятия СЕБЯ, а не привычки.Кристина, никогда себя не ругаю, значит не готов, не созрел. В том-то и загвоздка, что такой мечты-цели, как ты пишешь, пока нет, но она может появиться, вот на это надежда есть! Но для начала нужно бросить.
P.S А насчёт анализа и выводов - в школе математика была мой конёк, ну и шахматы естественно.
И да, сейчас все в тебе будет сопротивляться и любую информацию, направленную против зависимости, воспринимать в штыки, это агония зависимости, это как червяка придавить, он будет извиваться.Кристина, никогда себя не ругаю, значит не готов, не созрел. В том-то и загвоздка, что такой мечты-цели, как ты пишешь, пока нет, но она может появиться, вот на это надежда есть! Но для начала нужно бросить.
P.S А насчёт анализа и выводов - в школе математика была мой конёк, ну и шахматы естественно.

Я бросаю с цитизином+пью валерьянки всякие. Пока так. Но что то с последующими днями, как то наоборот к апатии скатилась и не хочется ничего. К тому же не могу такой уж интересной замены найти.Вот очень мне откликается, я тоже беременная была и прям все ровно было, никакой грусти или тоски. И так спать хотелось беременной, так еще и таблетки, первое время, от токсикоза пила и они ужасно в сон клонили. Образ жизни был, в основном, поем борща - посплюА сейчас вообще фигня какая-то творится - энергии очень много, я не знаю, как с ней справляться, бегать начала, но этого не достаточно, как будто
Если раньше просыпалась утром и сразу айкос в рот и потом опять слабость и спать хотелось, то сейчас я перед работой успеваю кучу дел дома сделать, а на работу прихожу и там вместо перекура - порядки навожу, это что-то вперемешку с тревогой, энергии много, это не привычно и волнительно, такое ощущение, что крыша едет. Сейчас у нас 23:00 вроде наконец-то устала, не могла на месте сидеть целый день, для меня это очень не привычно, так как я довольно спокойная, даже апатичная в чем-то. Не знаю, либо силы все уходили на курение, либо у меня психика бунтует, не понятно
А еще я начала пересматривать сериал «отчаянные домохозяйки» он меня успокаивает почему-то, когда была беременна тоже его пересмотрела, может это как-то помогает, что и тогда не курила (при беременности) и сейчас не курю и его смотрю, как якорь такой остался, если его смотрю, то значит не курю
![]()