#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Я нервничаю конкретно так, уже не могу с матерью по телефону говорить, нервничаю, + триггерит. Детей предупредила, что бы не обращали сильно внимания.
Но
вот в магазин идти 🏃боязно, надо, и что то дома держит.
А там, что? Доступ...

Я нервничаю конкретно так, уже не могу с матерью по телефону говорить, нервничаю, + триггерит. Детей предупредила, что бы не обращали сильно внимания.
Но
А там, что? Доступ...
Отправь кого-то в магазин. Не ходи по возможности. Береги себя сейчас.

Но
А там, что? Доступ...
Может доставку? А вообще постепенно все ситуации без сигарет проживёшь, которые раньше закуривала и переживания отвалятся) Ты можешь спокойно сходить в магазин, купишь то что нужно. Ведь когда то ты не курила и не покупала сигареты. Давай вспомним теперь как это)

IMG_20251025_180441.webp

Как вам?

Оля, неси сюда)

И девизы)

Яйца вперёд, перья вверх!
Поддержим ближнего, поднимем нижнего !

Мы команда НЕкурятник!
Нас никто сломать не сможет.
Дух победы нас ведёт,
И никто не упадет!

Может доставку? А вообще постепенно все ситуации без сигарет проживёшь, которые раньше закуривала и переживания отвалятся) Ты можешь спокойно сходить в магазин, купишь то что нужно. Ведь когда то ты не курила и не покупала сигареты. Давай вспомним теперь как это)
Сходила, просто больше и не кому. Не купила, шла с ощущением не хватки. Одиноко. Неуверенно.
Правда стала улавливать запахи. Шла и думала, делаешь то же самое, просто без связки с сигаретой. Разделение как бы.
Ещё мозг попросил награду, йогурт десерт(раньше его не очень любила именно такой), причем с черникой(которую я тоже не очень). Взяла, съела с удовольствием 😆
Правда в ход и пряники(они с егуртом), и семечки и кириешки....
Здесь тоже нужен контроль...

Оля, неси сюда)

И девизы)

Яйца вперёд, перья вверх!
Поддержим ближнего, поднимем нижнего !

Мы команда НЕкурятник!
Нас никто сломать не сможет.
Дух победы нас ведёт,
И никто не упадет!
Девизы отдельно ещё писать?

Сходила, просто больше и не кому. Не купила, шла с ощущением не хватки. Одиноко. Неуверенно.
Правда стала улавливать запахи. Шла и думала, делаешь то же самое, просто без связки с сигаретой. Разделение как бы.
Ещё мозг попросил награду, йогурт десерт(раньше его не очень любила именно такой), причем с черникой(которую я тоже не очень). Взяла, съела с удовольствием 😆
Правда в ход и пряники(они с егуртом), и семечки и кириешки....
Здесь тоже нужен контроль...
Класс! Отличное достижение! Теперь будет в магазин ходить не так не уютно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу