Отнеси пожалуйстаСама себя переведёшь или мне отнести?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнеси пожалуйстаСама себя переведёшь или мне отнести?)
не переживай. зато теперь точно знаешь что сигарета тебе ничего не дала. Лучше сейчас перетерпи - а то есть шанс на качели сесть. Это прям очень неприятная вещь. И курить плохо и не курить и постоянное чувство вины и злость. И курить уже очень плохо и не курить. Лучше на себе не испытывать) В выборе у тебя есть 10 дней. Лучше раньше выходи - стимул держаться какой ни какой!@НатальяИванова
У меня срыв.
Простите команда...
Сейчас не могу точно объяснить причину, с обеда думала. Боялась, тряслась, как буд то знала, что будет тоже самое,как и в прошлый раз. Когда ехала думала. Когда ссорились с матерью думала. Она сказала значит, либо ты один раз бросаешь, либо нет. Я сказала ты не понимаешь. Ссора не из за этого была. Ничего сигарета не дала. Ощущение, что я не курящая была и впервые попробовала. Ни рубля не потрачу (надеюсь больше на неё), как буд то смысл в ней потеряла.
Все равно странное чувство.
В шанс не пойду, боюсь.
Ещё в дневнике мне написали, что если я смогла, то и девочка сможет, увидела и вот об этом сожаление закралось.
Качели это ужасно.не переживай. зато теперь точно знаешь что сигарета тебе ничего не дала. Лучше сейчас перетерпи - а то есть шанс на качели сесть. Это прям очень неприятная вещь. И курить плохо и не курить и постоянное чувство вины и злость. И курить уже очень плохо и не курить. Лучше на себе не испытывать) В выборе у тебя есть 10 дней. Лучше раньше выходи - стимул держаться какой ни какой!
Это я в шансе! И вот уже почти два дня, как я снова не курю)Потому что я в себе никогда не уверена.
Хотя у нас есть человек в шансе.
СпасибоЭто я в шансе! И вот уже почти два дня, как я снова не курю)
Мне кажется, что в четверг у меня не было другого варианта, кроме как сдаться
Иначе была бы просто пытка
А сейчас я чувствую себя и мысли мои намного легче
Мне проще, чем в прошлый второй день
Я каждый раз, когда бросала и срывалась, ставила крест и дальше не продолжала несколько месяцев, а в этот раз подумала, что не обязательно же сдаваться, можно дальше продолжить)
Вечер четверга уже курила, выкинула недокуренную пачку и продолжаю как будто с новыми силами и мыслями.
Но еще раз - настроится мне помог Голос зависимости, глава из 2-го шага
У тебя все получится! Пусть не в этот раз, но в следующий обязательно!)
От этого и срывы. Не кори себя. Нужно понять, что самое главное это сделать выбор и быть уверенным в себе и своем выборе. Уверенность и опора только на себя. Обнимаю тебя и желаю тебе от всей души обрести в себе уверенность! Ты классная, сильная и у тебя обязательно всё получится! Выше нос, кэп!Потому что я в себе никогда не уверена.
Хотя у нас есть человек в шансе.
почитала твой дневник. Ты не одна такие муки переживаешь. Я плакала первые дни. Вот дня три назад тоже рыдала. Перекрываает злость, обдида и куча других эмоций и я просто не справляюсь психологически. Но я это уже проходила и знаю, что надо перетерпеть, иначе если покуривать иногда - это состояние будет бесконечно. Мне немного проще - у меня нет детей. И у меня работа плавующая. Если мне надо я стискиваю зубы, сижу в доме в деревне и не рыпаюсь. Просто никуда не хожу. Сплю, ем, смотрю сериалы - делаю вид что болею. Но это действительно болезненное состояниеКачели это ужасно.
Особенно для меня ужасно, мысленные вот эти колебания. Что сейчас и началось. Я слишком много капаюсь в проблеме. Хочется истины, правды какой то, точности.
Это вот так же с Богом, хочется истины, и точности и нет её, но ты все равно что то понимаешь. И вот так всю жизнь.
Мне кажется с алкоголем было проще в разы. Год, мне понадобился год испытаний. И их было несколько. Не каждый день как здесь. Я просто не понимаю.
Правильно, пока еще есть фора надопользоваться) Ато через месяц опять будут муки.Это я в шансе! И вот уже почти два дня, как я снова не курю)
Мне кажется, что в четверг у меня не было другого варианта, кроме как сдаться
Иначе была бы просто пытка
А сейчас я чувствую себя и мысли мои намного легче
Мне проще, чем в прошлый второй день
Я каждый раз, когда бросала и срывалась, ставила крест и дальше не продолжала несколько месяцев, а в этот раз подумала, что не обязательно же сдаваться, можно дальше продолжить)
Вечер четверга уже курила, выкинула недокуренную пачку и продолжаю как будто с новыми силами и мыслями.
Но еще раз - настроится мне помог Голос зависимости, глава из 2-го шага
У тебя все получится! Пусть не в этот раз, но в следующий обязательно!)
говорят надо минимум три недели чтоб психологически было попроще. Потерпи - проверь))1.11.2025 #не курю @ignatenkolife @Betta @ОльгаК
С каждым днем тяжеловато становится. 1-ый день был намного прощефизически мне нормально, психологически тоже пока тишина, но привычка …
Все хорошо, не ругайся на себя, мы рядышком@НатальяИванова
У меня срыв.
Простите команда...
Сейчас не могу точно объяснить причину, с обеда думала. Боялась, тряслась, как буд то знала, что будет тоже самое,как и в прошлый раз. Когда ехала думала. Когда ссорились с матерью думала. Она сказала значит, либо ты один раз бросаешь, либо нет. Я сказала ты не понимаешь. Ссора не из за этого была. Ничего сигарета не дала. Ощущение, что я не курящая была и впервые попробовала. Ни рубля не потрачу (надеюсь больше на неё), как буд то смысл в ней потеряла.
Все равно странное чувство.
В шанс не пойду, боюсь.
Ещё в дневнике мне написали, что если я смогла, то и девочка сможет, увидела и вот об этом сожаление закралось.
Держись) помни - что бы ни произошло, главное - не кури!1.11.2025 #не курю @ignatenkolife @Betta @ОльгаК
С каждым днем тяжеловато становится. 1-ый день был намного прощефизически мне нормально, психологически тоже пока тишина, но привычка …

От этого и срывы. Не кори себя. Нужно понять, что самое главное это сделать выбор и быть уверенным в себе и своем выборе. Уверенность и опора только на себя. Обнимаю тебя и желаю тебе от всей души обрести в себе уверенность! Ты классная, сильная и у тебя обязательно всё получится! Выше нос, кэп!
Да, я заметила по твоим сообщениям схожесть состояния психологического.почитала твой дневник. Ты не одна такие муки переживаешь. Я плакала первые дни. Вот дня три назад тоже рыдала. Перекрываает злость, обдида и куча других эмоций и я просто не справляюсь психологически. Но я это уже проходила и знаю, что надо перетерпеть, иначе если покуривать иногда - это состояние будет бесконечно. Мне немного проще - у меня нет детей. И у меня работа плавующая. Если мне надо я стискиваю зубы, сижу в доме в деревне и не рыпаюсь. Просто никуда не хожу. Сплю, ем, смотрю сериалы - делаю вид что болею. Но это действительно болезненное состояние
Вообще, забавно наблюдать за собойговорят надо минимум три недели чтоб психологически было попроще. Потерпи - проверь))
Полностью согласна с тобой!Держись) помни - что бы ни произошло, главное - не кури!Когда сильно накатывало несколько дней назад, я прям шоковый душ принял, горячая вода, потом ледяная, потом опять горячая, потом опять ледяная, попустило. Ну и цитизин помогает. Привычка да, есть, типа покрутить в руке что-то, дым выдохнуть, но блин, это так несправедливо к себе, ради каких-то «хочу» предавать свое тело и здоровье, ну нет
![]()