#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    9
Знаешь, порой нужно отказаться от, якобы, "высокого статуса" в пользу своей внутренней стабильности. Очень тебя понимаю, на сохранение внутренней энергии уходит много усилий, не говоря уже на отдачу. Ну у меня так, лично, поэтому руководить не хочу, хоть и под крыло беру маленьких будущих врачей-ординаторов, птенчиков моих, таких молоденьких и зелененьких. С ними я люблю работать, но никак не с большим подразделением на 50+ человек, я от этих-то спиногрызов устаю к вечеру. А будучи обычным работягой - сделал дело - гуляй смело, никаких тебе отчетов высшему начальству (которое, как я уже говорил выше, состоит из одних недотеп), нервотрепок и прочей лабуды, жрущей энергию килотоннами
Зато как некоторые рвутся руководить) Без мозгов и образования, но так по головам лезут)

Друзья, огромное спасибо за поддержку и простите за негатив.
Все ок, лучше уж пусть ты тут выплеснешь эмоции, чем загасишь их в отвратительных привычках :thumbup:

Последнее редактирование:
Доброй ночи! Все таки пыталась разобраться как же решать эти японские кроссворды. Психанула, завтра себе судоку распечатаю :rofl:
Но японские кроссворды я до вас еще доберусь :giggle:
Ты не пробовала по моему описанию?

Так, я попытался вернуть наших разбредшихся птенчиков) написал в личку всем, кто хотя бы раз отмечался в теме
Я некоторым тоже писала. Те кто неделю с нами были, в потом исчезли(( пока молчат, но надеемся на лучшее!))

чтобы сфотографировать миллиарды, нужно их сначала где-то достать :D
Боюсь это тоже не поможет. Не помогает даже если потрогать 🤣 я в свое время в банке с хранилищем была связана - очень много денег и видела, и трогала, и фоткала, и в руках держала 🤭 Практически сразу приучила себя к мысли что это просто бумажки для работы, типа какие-то бланки, квитанции, потому что если воспринимать их как настоящие деньги, можно и с ума сойти от такого количества 🙃

Боюсь это тоже не поможет. Не помогает даже если потрогать 🤣 я в свое время в банке с хранилищем была связана - очень много денег и видела, и трогала, и фоткала, и в руках держала 🤭 Практически сразу приучила себя к мысли что это просто бумажки для работы, типа какие-то бланки, квитанции, потому что если воспринимать их как настоящие деньги, можно и с ума сойти от такого количества 🙃
У меня тоже только упаковки от пачек 100-долларовых купюр остались! :giggle:

Фармацевтика. Рабочим работаю, от повышения отказываюсь. Мне хватило 20 лет начальником цеха проработать, чтобы больше никогда не захотеть руководить. Так навесили обучение персонала. Вот и ухожу. Не хочу никого учить, хочу стоять на конвейере и ни о чем не думать. На 2 года меня хватило на этой работе.
Если бы кое-кто из руководства не был моральным уродом, то можно было бы договориться. А так, мне как будто вредят. Наверное, потому, что красивый и умный.
Я после 11лет руководящих должностей уже полтора года работаю обычным экономистом - прекрасно тебя понимаю. иногда хочется просто "копать от забора и до обеда" и не переживать ни за что. Но я ещё насовсем не отказалась, думаю нервная система восстановится и можно будет снова в начальника поиграть - амбиции ещё не улеглись 🙃

Знаешь, порой нужно отказаться от, якобы, "высокого статуса" в пользу своей внутренней стабильности. Очень тебя понимаю, на сохранение внутренней энергии уходит много усилий, не говоря уже на отдачу. Ну у меня так, лично, поэтому руководить не хочу, хоть и под крыло беру маленьких будущих врачей-ординаторов, птенчиков моих, таких молоденьких и зелененьких. С ними я люблю работать, но никак не с большим подразделением на 50+ человек, я от этих-то спиногрызов устаю к вечеру. А будучи обычным работягой - сделал дело - гуляй смело, никаких тебе отчетов высшему начальству (которое, как я уже говорил выше, состоит из одних недотеп), нервотрепок и прочей лабуды, жрущей энергию килотоннами
100% я сейчас в 16:30 ноут закрыла и пошла рисовать/гулять/книжку читать и ни о чем не думать, работу свою на день выполнила и молодец :) А раньше даже в отпуске по 2 часа в день приходилось как минимум на почту отвечать. Надо себе делать перерывы в руководстве, чтобы не забывать как нормальная жизнь выглядит 😊

#некурю 06.11.2025 @Betta @Volenify
Чист, как стеклышко, только 3 эклера со сгущенкой влетели на ура :giggle: Эх, чую, пора в соседний форум про питание, хехе :(
Как у вас дела, команда?
Привет, мне опять торт в рот залетел, если что я с тобой в соседний форум про питание :frantics::giggle:

Сейчас в теме:

• Frank
Назад
Сверху Снизу