#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    13
Посмотреть вложение 2249623
Для моторики нашла у сына
А вот мяч, это что то... Какой кайф его бросать об стену и ловить, прямая концентрация. А то я как в поле туманном весь день
То то думаю, почему младший с ним не расстается, с мячиком. Правда я ругаюсь, раздражает мячик, а самой играть супер🤣
Я в детскую даже не пойду от греха подальше, мне из далека вид не нравится 😂 но похожие предметы точно есть )

Встречайте пополнение: @Mals76 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо

Ощущение, что это еще мозг накидывает поводов погрустить, для того, чтоб подымить.
Сто процентов ) сегодня полдня себе рассказываю, что у меня все хорошо, что началось-то 😂 но продолжается ) я даже не знаю почему грущу )))
IMG_5993.webp

Сто процентов ) сегодня полдня себе рассказываю, что у меня все хорошо, что началось-то 😂 но продолжается ) я даже не знаю почему грущу )))
Посмотреть вложение 2249663
Никотин влияет на гормоны.
Статью кидали недавно. Это очень многое объясняет.

@Andrew88, Дрюшечка, что у тебя сегодня? Тоже злишься или полегче?

Никотин влияет на гормоны.
Статью кидали недавно. Это очень многое объясняет.
вспоминая прошлый опыт, я больше месяца была не в адеквате ) не особо ждала, что сейчас будет иначе ))) я пока просто молчу и прошу меня не трогать, но работу и прочие дела на паузу не поставишь 🤷🏽‍♀️ остается ходить и охать, как все бесят, скучно и кругом одни идиоты 😂
На прошлой неделе забрала у младшего телефон, мы вечером вместе били грушу ) он плакался, что у него отняли всю жизнь, я его понимала 😁

@Andrew88, Дрюшечка, что у тебя сегодня? Тоже злишься или полегче?
Привет! Нет, не злюсь, приступов злости и агрессии уже дня три не было. Просто сонливость большая. С самого утра и уже не первый день такое у меня. Т.е утром проснулся. выспался, встал сходил в туалет, вернулся в комнату и уже снова спать хочу. Сажусь в комп.кресло и меня прямо в сон начинает жестко рубить. Бывает даже воды не успеваю попить.
Я хз как с этим бороться, кто-то советует выйти на улицу погулять, я до лоджии не всегда могу дойти, подышать свежим воздухом. Постоянный сон какой то.

все бесят, скучно и кругом одни идиоты 😂
То есть, это пройдет? Я думала реальность прояснилась ))

На прошлой неделе забрала у младшего телефон, мы вечером вместе били грушу ) он плакался, что у него отняли всю жизнь, я его понимала 😁
Ахахахаха

вспоминая прошлый опыт, я больше месяца была не в адеквате ) не особо ждала, что сейчас будет иначе ))) я пока просто молчу и прошу меня не трогать, но работу и прочие дела на паузу не поставишь 🤷🏽‍♀️ остается ходить и охать, как все бесят, скучно и кругом одни идиоты 😂
Кать, груша – это выход 😅😂 я лупасила, пока с ног не начинала валиться.
Сегодня у меня дата: один год и три месяца. И сейчас, как никогда, за этот время легко в физическом и моральном плане. Надо продержаться, тем более ты так изменила жизнь и пишешь, что коллеги не курят.
У нас всё будет хорошо.
Я узнавала

Привет! Нет, не злюсь, приступов злости и агрессии уже дня три не было. Просто сонливость большая. С самого утра и уже не первый день такое у меня. Т.е утром проснулся. выспался, встал сходил в туалет, вернулся в комнату и уже снова спать хочу. Сажусь в комп.кресло и меня прямо в сон начинает жестко рубить. Бывает даже воды не успеваю попить.
Я хз как с этим бороться, кто-то советует выйти на улицу погулять, я до лоджии не всегда могу дойти, подышать свежим воздухом. Постоянный сон какой то.
Тоже мерять давление!
mochi-cat.gif

Вялость вызвана недостатком витаминов. С с трудом усваивается у бывших курильщиков. Без него не усваивается витамин Д и В, а ещё кальций.

А сколько ты уже не куришь?

То есть, это пройдет? Я думала реальность прояснилась ))

Ахахахаха
Не факт конечно 😂😂😂
Я вчера в лифте ехала и мне сын пишет в мессенджере: «Мама, переведи на бургер кинг», он обычно дублирует свои смс и папе, неплохо так срубает и с папы и с мамы. И вот лифт закрывается, а там на двери слово написано из 3 букв… думаю знак ) так хотелось зафоткать и отправить 😝

Кать, груша – это выход 😅😂 я лупасила, пока с ног не начинала валиться.
Сегодня у меня дата: один год и три месяца. И сейчас, как никогда, за этот время легко в физическом и моральном плане. Надо продержаться, тем более ты так изменила жизнь и пишешь, что коллеги не курят.
У нас всё будет хорошо.
Я узнавала
Терплю 🤷🏽‍♀️ очень рада за тебя 👏🏼 ты молодец 👍🏽

И вот лифт закрывается, а там на двери слово написано из 3 букв… думаю знак ) так хотелось зафоткать и отправить 😝
Ахахахахахаха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мои еще у бабушек рубят, тети, дяди

Сейчас в теме:

• Betta
Назад
Сверху Снизу