#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
мы свободны и это лучшее что может быть с нами
Определенно да, я когда выхожу на улицу, я носом ощущаю вот этот природный запах (не смотря, что в городе нахожусь), особенно когда ветер дует и меня воспоминаниями откатывает на тот возраст когда я только начал курить. А это было в 18 лет. Т.е ощущениями, мыслями я как бы возвращаюсь к тому, моменту когда я еще не курил, а жил. И приходит очень грустное понимание, что эти 19 с не большим лет я получается был то ли в плену у кого-то, то ли вообще сидел где-то. Где я успел получить высшее образование, лет 13 стажа работы, успел растолстеть, успел авто купить, но это всё как будто было где-то там в параллельной вселенной. И теперь я мыслями 18-летнего пацана в теле 37-летнего толстяка, с не большими долгами, одиночеством, без семьи и без дохода, даже толком профессионалом ни в одном деле не стал. Всё чё то по верхам всегда изучал и работал, то тут чуток, то там чуток.

Всем доброго утра!
Коллеги по несчастью или наставники подскажите пожалуйста как проработать триггер боязни магазинов?
Теперь после отказа, у меня появился ощутимый страх обычных магазинов, т.к там продаются сигареты. Т.е я понимаю, что мне нужно сходить в магазин купить себе еды, может быть вкусняшек взять не много, но как-то только я вспоминаю полки магазина и представляю примерно где-то что лежит (чтобы не бегать не искать и не случайно не увеличивать чек от спонтанных покупок), первая же воспоминание даёт картинку на висящие шкафы над кассой, в которых хранятся сигареты.
И я такой сижу и думаю, блин, а серьезно же есть высокая вероятность, что на кассе я попрошу пачку сигарет, как это было со мной всегда весь период пока я курил!!!
я просто захожу в магазин и для меня не существует этих полок с сигаретами , они просто пропадают из моих воспоминаний и я настраиваю мозг на другие приятные покупки со временем забываешь об этом

Всем доброго утра!
Коллеги по несчастью или наставники подскажите пожалуйста как проработать триггер боязни магазинов?
Теперь после отказа, у меня появился ощутимый страх обычных магазинов, т.к там продаются сигареты. Т.е я понимаю, что мне нужно сходить в магазин купить себе еды, может быть вкусняшек взять не много, но как-то только я вспоминаю полки магазина и представляю примерно где-то что лежит (чтобы не бегать не искать и не случайно не увеличивать чек от спонтанных покупок), первая же воспоминание даёт картинку на висящие шкафы над кассой, в которых хранятся сигареты.
И я такой сижу и думаю, блин, а серьезно же есть высокая вероятность, что на кассе я попрошу пачку сигарет, как это было со мной всегда весь период пока я курил!!!
Это должно пройти. Сигареты спрятаны. Нужно сделать первый шаг и купить шоколадку и минералку вместо сигарет. отпустит сразу,к ак только выйдешь из магазина, не купив сигареты.
Знакомо 1lis41L

Это должно пройти. Сигареты спрятаны. Нужно сделать первый шаг и купить шоколадку и минералку вместо сигарет. отпустит сразу,к ак только выйдешь из магазина, не купив сигареты.
Знакомо 1lis41L
А если всё таки куплю пачку, то что делать то?

Знакомо 1lis41L
Очень знакомо

А если всё таки куплю пачку, то что делать то?
Да ты просто не купишь! Поверь в себя. Ведь сейчас это не так просто. Ты же их не с полки берешь ты их даже не видишь!. Тебе надо ещё продавцу сказать. То есть много этапов для принятия решения. И скорее всего на одном из них ты сможешь сказать себе нет

@Andrew88, посмотри в глаза своим страхам.
Ну есть они где-то, тебя это не касаетс

minion1011 Шаг некурительный

Я вообще не знаю, куда его обычно ставят, поэтому действовала по инструкции, а там вроде в подпись.
Да все правильно. В подпись. Она видна на телефоне если горизонтально телефон повернуть

Всем доброго утра!
Может попробовать писать список продуктов, приходить в магазин и набирать корзину согласно списку... Мне такая штука помагает не набирать лишнего и экономить. Нет чего-то в списке: до свидания)) Возможно с сигаретами такое сработает. А ещё, если есть кассы самообслуживания, то расчитываться там (вроде табака там нет, хотя могу ошибаться).
Можно, как вариант, использовать доставку продуктов какое-то время.

Всем привет.
Сегодня голова болит сильно. Не шибко состояние.

Что касаемо похода в магазин, это еще тот квест. Как только выходишь начинается торг и ты ведь прекрасно слышишь себя.
Здесь нужна твердая, твердейшая опора на то, что ты больше не куришь никогда.
Было что и как будто то на автомате, с торгами покупала. Закуривала.
Всегда два голоса внутри.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу