#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Куда дальше?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, что мы ещё забыли🙉:
Постер_сериала_«Бригада».webp

@Dimagene,
А когда она будет? Взлетка новая
На следующей неделе уже будет новый домик, всех, кто поставил галочку вверху "иду в следующую взлку со своей командой" того пригласят.
Самостоятельно рекомендую пройти 3 взлетки, а потом идти уже в сотку. Ну, можно сейчас записаться, но там все сложно, там в неделю, раз в неделю отмечаться и не так удобно для тех, кто бросил совершенно недавно.

Ураа
поздравляю всех причастных)
Команда - настоящие борцы. Не смотря на то что вас было совсем немного - вы справились! Вообще получилась такая уютная маленькая теплая команда) надеюсь всех встретить в следующем взлете, что бы продолжить этот путь!

Привет, команда!
Хотел еще раз всех поздравить с окончанием этой взлетки!
Не знаю, получится ли держать связь: на всех подписался и очень надеюсь, что как минимум к концу года нас ожидает целый каскад Эверестов (:hmm:)
Но текущий результат уже ценен и сам по себе, месяц (а у некоторых и два) без никотина – это тоже классно. Значит, что-то мы уже научились делать правильно, что позволяет нам обходиться без этих доз никотинового наркотика. Несмотря ни на ломки, ни на триггеры, ни на привычки. Этот год просто обязан стать классным! ❤️🔥❤️

Всем доброго дня! Тоже говорю спасибо модераторам, наставникам, капитанам и друзьям-соратникам за бездымное путешествие в этой уютной компании)) Больше не хочется срываться, но даже если организм будет пытаться вывести из равновесия, буду вспоминать коллективный разум форума)))
Отдельный кайф от атмосферной вечеринки, прям пронастольгировала с утра!stickers_Persik20
На следующую взлетку потопаю, наверное, все-таки)) Ибо вместе веселее))
P. s 15.01.2026 не курю и безмерно этому рада :D

@Ментол Таня, спасибо тебе за наставничество!
Прочитал твой дневник – очень воодушевляет. Хотя первый сезон читать, конечно, жутковато. Когда видишь настоящую борьбу, но спойлер в виде даты бросания показывает, что ты еще не дошел до нужной даты, хотя уже и читаешь про первый Эверест 🫣
а потом еще и встречаешь там трехлетней давности комментарии девчонок из нашей взлетки ( @Уaginya и @Katrinа , ПРИЕМ, пора слезать с этих качелей!!!)

Зато во втором сезоне чистый кайф от прогулок по карельской природе. Очень красиво! Прям дико завидую белой завистью)) Ну кроме ранней весны, которая к вам приходит, кажется, когда уже можно было бы и лету начинаться 😀

@Ментол Таня, спасибо тебе за наставничество!
Прочитал твой дневник – очень воодушевляет. Хотя первый сезон читать, конечно, жутковато. Когда видишь настоящую борьбу, но спойлер в виде даты бросания показывает, что ты еще не дошел до нужной даты, хотя уже и читаешь про первый Эверест 🫣
а потом еще и встречаешь там трехлетней давности комментарии девчонок из нашей взлетки ( @Уaginya и @Katrinа , ПРИЕМ, пора слезать с этих качелей!!!)

Зато во втором сезоне чистый кайф от прогулок по карельской природе. Очень красиво! Прям дико завидую белой завистью)) Ну кроме ранней весны, которая к вам приходит, кажется, когда уже можно было бы и лету начинаться 😀

Я не курю год и 4 месяца, свой Эверест я достигла, несусь на второйStickers-Nichosi4
Моя задача – не сорваться ни в коем случае

Доброго всем утра! Выпускной состоялся, я, к сожалению, не смогла принять участие. Вы замечательные все и мне очень хочется встретиться со всеми вами в следующей взлетке. И ловите прогноз астролога!
Характер 27-го лунного дня: связан с водой и морскими путешествиями. День получения сокровенных знаний и умений.
Символ лунного дня: трезубец, жезл.
Благоприятно: отдыхать, созерцать, медитировать, быть на природе, отправляться в морские путешествия.
Неблагоприятно: смотреть в зеркало, чтобы не пришло чувство неполноценности, заниматься бизнесом, начинать новые дела.
Здоровье: благоприятны процедуры, направленные на снятие нервного напряжения.
Камни лунного дня: лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит.
1-й солнечный день связан с творчеством, радостью, весельем, сочетающимися с внутренней серьёзностью, торжественностью, с ощущением своей личной миссии. Покровительствует тем, кто пришёл в Учение и религию — эти люди обретут защиту.
Рекомендуется: строить планы на месяц, хорошо любое творческое начинание, стрижка, омовение, а также физические и очистительные практики.
Не рекомендуется: грустить, предаваться унынию и спешить.
Хорошие приметы: видеть огонь, молнию — это знак благих начинаний. Хорошо с утра услышать пение птиц.
Недобрые приметы: гаснущий огонь, рвущиеся вещи, ломающиеся ногти.
Камни солнечного дня: гранат.
Цвета дня: золотой, пурпурный, белый; хороши всевозможные блёстки. Негармоничны в этот день все тёмные и тусклые тона.
Числа дня: 21 и 72.
До встреч! А я перебираюсь в свой дневник. Есть о чем писать и есть делиться

Сегодня у меня небольшой юбилей. Немного, но все таки больше месяца прошло некурения. Почему то не легче. Увы. С нетерпением жду следующую взлетку. Вот честно скажу, что помогает, дисциплинирует и мотивирует, особенно, когда смотрю сохраненные финансы.
photo_2026-01-15_14-44-33.webp

Всем привет! А можно меня тоже еще раз во взлетку все-таки? Или одновременно там и там быть можно? Мне кажется мне отчет раз в неделю пока не подходит, как-то страшновато еще.

Всем привет! А можно меня тоже еще раз во взлетку все-таки? Или одновременно там и там быть можно? Мне кажется мне отчет раз в неделю пока не подходит, как-то страшновато еще.
Конечно во взлётке лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу