Да, там реально есть, что послушать.Я смотрел подкаст Глеба соломина. Интересные люди к нему приходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, там реально есть, что послушать.Я смотрел подкаст Глеба соломина. Интересные люди к нему приходят.
У меня бы было уже как у тебя, два месяца, эх по глупости, ну да ладно...Я перестал пить где то на 2-3 день когда бросил, потом пил по 1 в день, где-то когда накаты были лютые. Табекс хорошо работает, он прям помогает, но я от доз из схемы не могу долго вывозить, т.к. голова болеть от него начинает.
Накаты, вообще прошли на 40-45 день примерно, как топором обрубило..))
Новый год планирую трезво отмечать, но так или иначе курить не планирую.
У тебя как дела? Предлагаю сразу начать цитизин пить, загружаться так сказать, а потом бросать.
Хоть дозировка одинаковая у содержащих цитизин . Табекс мне показался сильнее всех. Мне от него прям плохо было. Голова кружилась и сердцебиение учащенное было. От цитизина такого не было.Я перестал пить где то на 2-3 день когда бросил, потом пил по 1 в день, где-то когда накаты были лютые. Табекс хорошо работает, он прям помогает, но я от доз из схемы не могу долго вывозить, т.к. голова болеть от него начинает.
Накаты, вообще прошли на 40-45 день примерно, как топором обрубило..))
Новый год планирую трезво отмечать, но так или иначе курить не планирую.
У тебя как дела? Предлагаю сразу начать цитизин пить, загружаться так сказать, а потом бросать.
здесь я такую закономерность выявил. вот если взять лекарства даже, с одинаковой дозировкой, как ни странно они по разному действуют. здесь я думаю схема такая же.Хоть дозировка одинаковая у содержащих цитизин . Табекс мне показался сильнее всех. Мне от него прям плохо было. Голова кружилась и сердцебиение учащенное было. От цитизина такого не было.
все что не делается все к лучшему, значит оно так надо было, не парься вообще.У меня бы было уже как у тебя, два месяца, эх по глупости, ну да ладно...
Да, планирую сначала цитизин пить, что б пошло отвращение к никотину, а потом бросать.
Просто еще жизненные обстоятельства выбивают меня из колеи, какие то стрессы и переживания, то ли нервы уже ни к черту стали.
Чувствую моральную усталость и одиночество.

Только вот песня была выпущена в 2013 году. Но никак не в 90-х! Подсказка: все в 90-е, может кто-то раньше, смотрели этот фильм с нашими мамами
Песня , может и да. Но мелодия из старого фильмаТолько вот песня была выпущена в 2014 году. Но никак не в 90-х
Так какой фильм?Но мелодия из старого фильма
Так Королек - птичка певчая )Так какой фильм?
дата выхода его 2013 годТак Королек - птичка певчая )
Я не знаю )) Не смотрела. Тоже из какого-то сериала? )))
Ты встал с кресла? Танцуешь?
Ахаха, я смотрела, но не узнала )))Не грози южному централу
НетНе грози южному централу
Да, но я не танцую. я завтракаюТы встал с кресла? Танцуешь?