- Реакции
- 97.645
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ничесе как много!Маслята - супер! В этом году прозевали. Зато опят набрали и в баночки! Ох, как вкусненько сейчас!
Посмотреть вложение 2249252
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе как много!Маслята - супер! В этом году прозевали. Зато опят набрали и в баночки! Ох, как вкусненько сейчас!
Посмотреть вложение 2249252
Накат-не накат. Не курим!Все дни без конечный накат... И так все праздники нового года![]()
Их действительно было оооочень много, но недолго. Опят набрали кучу, а хотелось беленьких. Идет навстречу дяденька, ищет по земле опят, находит беленькие, а хочет опят. Предложили махнуться. И ведь согласился. Мы ему березку с опятами, а он нам белых подарил на супчикНичесе как много!
Да не , отпустит к новому году уже )Все дни без конечный накат... И так все праздники нового года![]()
Плодовитый лес какой у вас! Я в жизни не видел такого кол-ва опят в одном месте)Их действительно было оооочень много, но недолго. Опят набрали кучу, а хотелось беленьких. Идет навстречу дяденька, ищет по земле опят, находит беленькие, а хочет опят. Предложили махнуться. И ведь согласился. Мы ему березку с опятами, а он нам белых подарил на супчик![]()
Прочла и отпустило сейчас. А то опять в напряге.Да не , отпустит к новому году уже )
Успокоительные и движение.А как вот с этой злостью справляться. Я сто пятьсот раз наверное в дневник то писала, но ничего не помню сейчас.
Да и ладно. Я прям могу так наорать в моменте, бесконтрольно... И это ладно ещё дети, я как то не так сильно срываюсь или они меня как то не так бесят. С мамой тоже поцапалась... А ведь с ними всеми новый год отмечать
У нас очень плодовитый лес, но не каждый год. Приходится менять места поиска. А вообще природа у нас очень красивая. И грибы красивыеПлодовитый лес какой у вас! Я в жизни не видел такого кол-ва опят в одном месте)
В этом году все грибов набрали, даже тема на форуме была такая.У нас очень плодовитый лес, но не каждый год. Приходится менять места поиска. А вообще природа у нас очень красивая. И грибы красивые
Посмотреть вложение 2249266
И в движении - орать! Желательно в лес уйтиУспокоительные и движение.
Злость пройдет, это гормональное больше. Советую с табексом бросать, т.к. крышу так сильно не рвет с ним))А как вот с этой злостью справляться. Я сто пятьсот раз наверное в дневник то писала, но ничего не помню сейчас.
Да и ладно. Я прям могу так наорать в моменте, бесконтрольно... И это ладно ещё дети, я как то не так сильно срываюсь или они меня как то не так бесят. С мамой тоже поцапалась... А ведь с ними всеми новый год отмечать
Не знаю. Сам не всегда контролирую это. Сегодня домой пришел, со всеми поругался и сижу вк смотрю. Кажется скоро мне начнут говорить - лучше бы пил и курилА как вот с этой злостью справляться. Я сто пятьсот раз наверное в дневник то писала, но ничего не помню сейчас.

Проводите больше времени на форуме. Скоро откроется игроваяНе знаю. Сам не всегда контролирую это. Сегодня домой пришел, со всеми поругался и сижу вк смотрю. Кажется скоро мне начнут говорить - лучше бы пил и курил![]()

Вместо кальмара предлагаю кабачки, оченно вкусно получается
Муж свои накаты принес?но зато про накаты до утра не вспоминала
Да нет. Взгрустнул немного, уж очень ему брусника пареная в печи нравиласьМуж свои накаты принес?