ИванНТ
aka Ishik
- Реакции
- 19.070
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Я тут способ из детства вспомнил- говоришь про себя что не будешь спать! Обязательно уснешь!Я обычно играю в три в ряд что бы уснуть. Но что то не помогло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут способ из детства вспомнил- говоришь про себя что не будешь спать! Обязательно уснешь!Я обычно играю в три в ряд что бы уснуть. Но что то не помогло
Да вроде хорошо. Я планово оперировалась. Надо было металлоконструкцию из руки вытащить. Вот была с утра нормальная рука, а теперь болит. Ну вроде так и должно быть. Завтра врачи расскажут на обходеЭто стресс конечно, и для тебя и для организма. Как в целом себя чувствуешь?
Да кстатиЯ тут способ из детства вспомнил- говоришь про себя что не будешь спать! Обязательно уснешь!![]()
Ну и как они жили... в 13 веке?Я обычно, если нужно уснуть, читаю какую нибудь историческую литературу. Типа как на самом деле жили крестьяне в 13 веке. Там одновременно и интересно и скучно.
Почему ты не можешь уснуть?
тыгдык тыгдык... играешь, или залипаешь?

Звучит мощно. Ты ваще сила и хорошо держишься. И наставничаешь при этом. Ваще огоньДа вроде хорошо. Я планово оперировалась. Надо было металлоконструкцию из руки вытащить. Вот была с утра нормальная рука, а теперь болит. Ну вроде так и должно быть. Завтра врачи расскажут на обходе
Надо прям проговаривать про себя что не будешь спать. Ты попробуйНу вот пока пробую не спать с вами)
О классная книга, я аудиокнигу тоже слушал пару лет назад. Если такое нравится, советую автобиографию бенжамина франклина послушать.Я кстати читаю сапиенс история человечества. Слушаю скорее. Пока дошли где то до впемен Египта. Меня увлекает
Жили в землянках без окон. Вроде тогда даже пузырь не натягивали.Ну и как они жили... в 13 веке?
одна из моих мотиваций была, что я завтракать не мог нормально. Сигареты весь аппетит отбивали.. беее....Вообще я даже курить то бросила потому что скоро операция. Мотивацию нашла такую)
Надеюсь уже нет)Киборг убийца Посмотреть вложение 2250837
я насколько знаю разница была.. в зависимости от локации..Жили в землянках без окон. Вроде тогда даже пузырь не натягивали.
Не могли себя защитить — нанимали всегда армию (обученную с оружием).
Проблемы были с землями, орудий толком землю обрабатывать не было, так начали появляться долги у слабых и начали появляться более смекалистые богатые.
В общем интересен каждый век с точки зрения быта и социума.
Я бросила курить так как у меня бочок болел. Бросила, стал меньше болеть и диагноз проще ставить.Вообще я даже курить то бросила потому что скоро операция. Мотивацию нашла такую)
Из металлического только стружку из глаза убирал. Тоже так себе приключение.Надеюсь уже нет)