#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
Доброе утро! Я дождалась свои 30 дней без сигарет! Я молодец! Впереди следующие сроки: 3 месяца, 5 месяцев, пол года, год! 🥹

Настроение, кстати, ужасное. Сил ни на что нет, хочется только есть сладости и спать. Работать не хочу! Скоро уволят, наверное, с таким подходом. (
Я и до этого не хотел работать))) И сладости тоже люблю давно. Так что у меня можно сказать ниче не поменялось. С работой наоборот как будто попроще стал справляться. Да фиг поймешь эти отказы все. Все у нас в голове. Надо выбирать реакции))) Медитировать начать снова что ли?

Привет не выбрала еще . кстати заметила что могу находится с курящими общаться и при этом не хотеть курить . Скоро корпоратив алкоголь вот что меня немного пугает
Не пугайся ) Я за месяц два раза пила и не курила. И так нормально, оказывается )

Привет не выбрала еще . кстати заметила что могу находится с курящими общаться и при этом не хотеть курить . Скоро корпоратив алкоголь вот что меня немного пугает
Есть просто отличная психологическая уловка. Дело в том, что мозг не различает реальные события и хорошо выдуманные. Ты можешь воссоздать кучу ситуаций в своём воображении, принять решение, как ты будешь действовать. Все это сойдёт тебе за опыт. Только будь осторожна, потому что ты можешь захотеть курить прямо сейчас, как только начнёшь это представлять. Но зато у человека есть всегда возможность подготовиться.

Я и до этого не хотел работать))) И сладости тоже люблю давно. Так что у меня можно сказать ниче не поменялось. С работой наоборот как будто попроще стал справляться. Да фиг поймешь эти отказы все. Все у нас в голове. Надо выбирать реакции))) Медитировать начать снова что ли?

Наверное, слишком придираемся к отказу. Просто сейчас как бы наедине с собой и начинаешь обращать внимание на то, на что раньше не обращал и все приписываешь к отказу )) И да, надо выработать новую систему работы без перекуров. Приседания, может ), или сюда заходить, устраивать себе перерывы не затяжные )

Настроения тоже нет. 16 дней не курю. Первый день не жую никоретте. Волнует очень песа. Месяц назад сделали операцию. Был эндометрит, пришлось стерилизовать. Ей 9 лет. А сейчас опять выделения, да еще и с неприятным запахом. Опять придется к врачу, опять волнения и переживания. Меня прям испытывают трудности. Как продержаться?
Купи себе Афабазол и пей он накопительный и очень хорошо помогает. плюс чаи с мятой и мелиссой на ночь и валерианку на ночь и вообще относишься ко всему спокойно . а еще можно дыхание по квадрату помогает

Меня приглашают в стодневный марафон подскажите это отсюда придется уйти а там быть , я не хочу отсюда уходить мне тут хорошо? а вдруг я не выдержу блин

Привет! Я посе Карра где то год не курил, но как это было давно… Лет 15 назад. Потом в армию забрали и закурил там сразу почти. Потом табексы, айкосы, снюсы и тд и тп. Я это к тому что мы тут все +- одного поля ягоды! Перестанем травиться вместе! Посмотреть вложение 2250850Кажется Карра читало большинство😅

Меня приглашают в стодневный марафон подскажите это отсюда придется уйти а там быть , я не хочу отсюда уходить мне тут хорошо? а вдруг я не выдержу блин
Нет, всех приглашают. Тебя не возьмут без пройденной взлётки. Так что сидим спокойно, чаи гоняем :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу