#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    16
@Sashshka, @Ментол, Спасибо за лого. Что там сделать надо чтоб туда все входило? 🤯 Вчера сидел тыкал тыкал, сокращал, уменьшал, нихера не понятно. То строк ему много, то символов…. 😤

@Sashshka, @Ментол, Спасибо за лого. Что там сделать надо чтоб туда все входило? 🤯 Вчера сидел тыкал тыкал, сокращал, уменьшал, нихера не понятно. То строк ему много, то символов…. 😤
Под спойлер все впихнуть пытался… Нихера… У некоторых под спойлером 100 страниц лежит. … Как?

Под спойлер все впихнуть пытался… Нихера… У некоторых под спойлером 100 страниц лежит. … Как?
Выдели, скопируй, вставь, опять скопируй, нажми спойлер, сделай пробел, отправь.

Доброе утро всем всем всем!
Предстоит неделя погружения в себя и планирования. Таролог Светлана Миллер проанализировала расклад Таро на период с 15 по 21 декабря. Без веселья тоже не обойдется.
Выпали такие карты: Девятка Жезлов, Шут, Император, Звезда, Верховная Жрица. Преобладают старшие арканы, что говори о важности периода и его событий.
Неделя с 15 по 21 декабря несет энергетику внутреннего обновления, пересмотра старых сценариев и возвращения личной силы. Это время, когда многое становится очевидным, а эмоциональный фон постепенно стабилизируется. Период подталкивает к тому, чтобы сбросить лишнее, восстановить границы и мягко, но уверенно выйти на новый уровень взаимодействия с собой и миром.
В начале недели на настроение влияет Девятка Жезлов, напоминающая, что вы прошли долгий путь и имеете право на отдых. Понедельник и вторник могут принести ощущение внутренней усталости или защитной реакции, когда хочется удержать свои ресурсы и не пускать никого слишком близко. Это не время для резких движений: куда полезнее будет завершить то, что давно длится, упорядочить дела и прислушаться к собственному состоянию. Ваш организм и психика подают сигнал о том, что накопленное напряжение пора отпускать.
Середина недели меняет тональность: энергия Шута приносит свежий воздух, легкость, желание попробовать что-то новое или вернуться к давно забытой идее. В среду и четверг появляется ощущение начала — пусть еще не оформленного, но очень живого. Это хорошее время для вдохновения, творческой работы, новых проектов, неформальных разговоров и смелых решений, которые раньше казались слишком рискованными. Период помогает выйти из замкнутого круга и увидеть, что жизнь предлагает больше вариантов, чем казалось.
К концу рабочей недели проявляется энергия Императора. Пятница становится днем ясности, взрослости и структурирования хаоса. Это момент, когда решения принимаются спокойно, но твердо; когда появляется желание навести порядок в финансах, планах, документах и любых делах, требующих ответственности. Император поддерживает концентрацию и помогает выстроить здоровые границы, вернуть себе чувство контроля над ситуацией и собственным будущим.
Выходные проходят под светом Звезды, одной из самых мягких и вдохновляющих карт Таро. Суббота и воскресенье наполняют внутренним спокойствием, возвращают веру в себя и ощущение, что впереди действительно светлый путь. Это время для восстановления, творчества, приятных ритуалов и общения с людьми, рядом с которыми становится тепло. В эти дни особенно хорошо строить планы, размышлять о будущем и слушать собственные желания.
Советом недели становится Верховная Жрица. Она напоминает, что ответы приходят в тишине, а не в спешке; что интуиция сейчас работает точнее логики; что важно доверять внутреннему голосу, а не внешнему шуму. Период предлагает сделать паузу, не торопиться с выводами и решениями, позволить жизни течь естественным образом. То, что проявится в это время, будет значимым и очень честным.
Неделя подойдет для тех, кто готов остановиться, выдохнуть и увидеть свою жизнь по-новому. Чем больше внутреннего доверия вы принесете в этот период, тем гармоничнее сложатся все процессы вокруг.
AQAycs-a47L6mMM-SQZcElKsLmPOOprnqPlSaTAXz3d89QGB-9HLZBL_0vDMrIcGFMqlYo2gykA7rwvRfNkmgHlQ4f4.webp

Всем хорошего продуктивного дня! У нас сегодня слегка морозно, слегка снежно и очень солнечно! Это просто здорово! Было бы побольше снега, можно на лыжи и в лес! Я не курю 18 дней. Еще жую жвачку по одной в день. Завтра вместе со всеми стартую в абсолютно бездымную жизнь. Жвачка, конечно, облегчает отказ от никотина. Исключительно как таблетка, чтобы не навредить бедному организму, получавшему никотин в течении 40 с лишним лет. И скажу, что вот уже второй день, сократив жувание, испытываю физический дискомфорт. Может даже Каар и прав, не стоит пользоваться никакими никотинозаменителями. А там не знаю. Мне лично страшно было совсем без костыля остаться. Вот как то так

Всем хорошего продуктивного дня! У нас сегодня слегка морозно, слегка снежно и очень солнечно! Это просто здорово! Было бы побольше снега, можно на лыжи и в лес! Я не курю 18 дней. Еще жую жвачку по одной в день. Завтра вместе со всеми стартую в абсолютно бездымную жизнь. Жвачка, конечно, облегчает отказ от никотина. Исключительно как таблетка, чтобы не навредить бедному организму, получавшему никотин в течении 40 с лишним лет. И скажу, что вот уже второй день, сократив жувание, испытываю физический дискомфорт. Может даже Каар и прав, не стоит пользоваться никакими никотинозаменителями. А там не знаю. Мне лично страшно было совсем без костыля остаться. Вот как то так
Попробуй замещать обычной жвачкой.
И очень помогает Чёрный холс. Этот леденец сосешь минуту, потом втягиваешь воздух ртом и медленно выдыхаешь через нос. Трезвит, спасает от накатов.

Кстати да, насчёт мяты. Мне очень помогает ментос жевачка мятная, медовый холс. Ещё мы надыбали звёздочку в карандаше, её нюхаешь и помогает.
За все три месяца из хрустящего, выделила кириешки, огурцы, и солёная твердая капуста. Пока жуешь легче.
Замечала как помогает с высоким содержанием белка батончик. Вроде сразу сытым становишься и некое успокоение приходит.

Кстати да, насчёт мяты. Мне очень помогает ментос жевачка мятная, медовый холс. Ещё мы надыбали звёздочку в карандаше, её нюхаешь и помогает.
За все три месяца из хрустящего, выделила кириешки, огурцы, и солёная твердая капуста. Пока жуешь легче.
Замечала как помогает с высоким содержанием белка батончик. Вроде сразу сытым становишься и некое успокоение приходит.
Ещё нюхать можно. Очень хорошо эвкалипт или пихтовое масло.

Вообще люблю все что нюхается и горит. Свечи, ароматы всякие, благовония итд
При накатах разгоняла себя просто брызгая духи, чтоб прям нюхать

Меня это сообщение беспокоит. Хотела мимо пройти.. Но я не без крайностей..
Многие так: либо всё, либо ничего.
Но отказавшись, уже надо держаться.
🐎🔥 вверху написали уже, что правильно выбрано название. Целеустремленно, с огоньком и со всех сил☺️

Завтра у нас старт! Значит сегодня настраиваемся командно держаться вместе! Вдруг накат ещё что бегом сюда за поддержкой. Мы все это проходили! Здесь вы не одни. Мы поможем, обещаю потихоньку будет становиться легче и будет менее страшно. Но главное завтра взявшись за руки вместе сделать этот большой шаг в новую жизнь!

Немного о правилах. С завтрашнего дня вы обязаны каждый день писать тут, что не курите, отмечая за какое число вы пишите и отмечаете капитана и замов. Желательно это делать отдельным сообщением что б мы не пропустили точно! Пример для завтра(потом просто число меняется):
Не курю 15.12.25 @Уaginya @Ishik @Katrinа

Психологически правильно писать с утра - как бы делая себе установку, что вы не курите сегодня.

Попробуй замещать обычной жвачкой.
И очень помогает Чёрный холс. Этот леденец сосешь минуту, потом втягиваешь воздух ртом и медленно выдыхаешь через нос. Трезвит, спасает от накатов.
Жвачкой не получится. Я до жевалась, что болят десна и очень сильно. Сегодня прям становится все хуже. Курю ручку. Много пью. Конфеты мятные. Начинать курить не хочу и не буду. Раздражение растет, все, что можно успокоительного пропила. Вылезла куча болячек. Отеки не проходят. Гимнастику делаю. Если коротко - пока грустно, хочется написать ж... Выплескиваю все на бумагу. А вчера посмотрела чудесный фильм " Идеальные дни" Вандерса прекрасная философская картина о радости каждого дня и жизненной рутине. Сейчас - это сейчас. Потом - это потом! Сейчас вот так.

Встречайте пополнение: @Игорь27 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@Игорь27 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена - я, Сергей @+SERG и @Ментол Таня - наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!

Встречайте пополнение: @Игорь27 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу