#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Куда дальше?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята ,не могу найти смс где мне писали отправить меня на 10 дней на переосмыслить после срыва. Отправьте пожалуйста,а то мне не удобно тут писать ,что курю. Складывается ощущения ,что я людей подталкиваю к срыву . Это не так . . .
Тебе надо писать- думаю, здесь. Мы все понимаем, никого ты не спровоцируешь не переживай. 10 дней у тебя есть на подумать. Дальше шанс- это значит что курить нельзя уже. Ты главное это не воспринимай как что то очень плохое. Срыв дает понять какие слабые места у тебя есть и над чем нужно поработать. Ситуевина конечно жесткая, но и жизнь не заканчивается на этом. Может при следующем стрессе ты найдешь чем заменить сигарету! Собирайся с мыслями и прекращай травиться! Stickers-Jdun2
В выборе пишут Думаю, и остальное так же, как обычно, пишешь тут же дату и зовешь кэпа и замов))) Все это в этой теме. И никто никого не подталкивает. По сути для того мы все и собираемся в марафоны , чтобы поддержать друг друга:bounce:

full

(ВТОРОЙ ВЫПУСК)

Сегодня, 28 декабря, воскресенье,
завершается вторая неделя нашего марафона!

Всех, кто бросил со стартом, поздравляем с отличным юбилеем - 14-й день свободы!

image.jpg

На этой неделе у нас проходил КОНКУРС НОВОГОДНИХ ПОДЕЛОК

Наше новогоднее настроение зависит от красоты вокруг. Особенно радуют оригинальные украшения и поделки, созданные с душой своими руками, поэтому в преддверии праздников многие начинают погружаться в творчество, создавая уникальные изделия своими руками

Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто участвовал и зарабатывал баллы своим командам.

Две недели мы делали поделки, мастерили и украшали дома и наши ёлочки, обе команды приняли участие и заработали по 8 баллов в общую копилку!

#67_1 ОтМорозки 5 работ (8 баллов)
#67_2 Огненный тыгыдык 6 работ (8 баллов)

Поздравляем команду 67_2 Огненный тыгыдым ☀️ с победой!:luggle::luggle::luggle:

image.jpg

!В связи с предновогодней суетой, "Самодел" переносится на 05.01.2026г.!

image.jpg

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#67-1 "ОтМорозки🎅🏽☃️" 21 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
#67-2 "Огненный тыгыдык 🔥🐎 " 18 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 67 Взлётной полосы!

#67_1 ОтМорозки 4 (0 балла)
#67_2 Огненный тыгыдык 15 (1 балл)
Поздравляем команду 67_2 Огненный тыгыдым ☀️ с победой!:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@KatRu
@Машуха
@Уaginya
@Белый12
🧮
image.jpg

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

67-1 команда
Наставники - @Инесса Самара @Vad' @NimbleLint
67-2 команда
Наставники - @Ментол @+SERG @Betta

image.jpg

Хранители: @Helen! @лучик Света @Sashshka @FLY
Модератор Взлётной Игровой:
@НадеждаТ
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор:
@Андрей_А
full

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Доброго воскресного утра! Наконец, кажется, у нас наступила зима, а значит и настроение, и настрой почти новогодний.
Рекомендации к сегодняшнему дню исключительно воскресные. Отдыхаем, гуляем, украшаем. У нас наступают 10-ые лунные сутки, очень позитивные и энергичные. Все в наших руках!
Символ сегодняшнего дня - фонтан!
5418850.webp
1391153016_1616745073.webp

Не курю 32 дня. Психология курильщика не отпускает. Но вполне возможно справляться, что и делаю. Раздражение все еще присутствет, а вот желания курить нет. Радуюсь, что нигде и ни от чего не воняет противно табачищем. И если, вдруг появляется мысль покурить, стоит только подумать про этот тошный запах, уходит мысль.

Не курю 32 дня. Психология курильщика не отпускает. Но вполне возможно справляться, что и делаю. Раздражение все еще присутствет, а вот желания курить нет. Радуюсь, что нигде и ни от чего не воняет противно табачищем. И если, вдруг появляется мысль покурить, стоит только подумать про этот тошный запах, уходит мысль.
Я этот запах за километр как будто чуствую... Сразу по сторонам- где вонючка? А когда бегаю, некоторые очевидно в мою сторону выдыхают. Надо баллончик газовый с собой сегодня взять, а то в прошлый раз меня еще и собаки чуть не сожрали :rofl: :hmm:

Самая жесть- пепельница на работе 1lis24

Доброго воскресного утра! Наконец, кажется, у нас наступила зима, а значит и настроение, и настрой почти новогодний.
Рекомендации к сегодняшнему дню исключительно воскресные. Отдыхаем, гуляем, украшаем. У нас наступают 10-ые лунные сутки, очень позитивные и энергичные. Все в наших руках!
Символ сегодняшнего дня - фонтан!
Посмотреть вложение 2258991Посмотреть вложение 2258992
Это что за фонтаны такие? :hmm: На антифризе чтоли? Или выключить забыли :rofl:

Я этот запах за километр как будто чуствую... Сразу по сторонам- где вонючка? А когда бегаю, некоторые очевидно в мою сторону выдыхают. Надо баллончик газовый с собой сегодня взять, а то в прошлый раз меня еще и собаки чуть не сожрали :rofl: :hmm:
Сегодня парильщики мимо прошли, вот вонь! И кто говорит, что эта пакость не имеет запаха

Только не курите. Мы в Новый год, закусив удеда, огненными тыгыдыками скачем 🔥🎄🎉🎄🎉🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу