Вброс #68 Материнство - основная задача женщины?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Материнство - это...

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А стрёмного, что не ясно, что там дальше после этого
Я поэтому и предлагаю самый гуманный способ избавить планету от человечества без индивидуального самовыпиливания раньше времени.

• Лайк
Реакции: Ruth
Я поэтому и предлагаю самый гуманный способ избавить планету от человечества без индивидуального самовыпиливания раньше времени.
ну то есть, массовые расстрелы пока ещё не вариант?:D

С какой это радости? Вот я себя сколько помню, а помню я себя с 2-х лет, всегда имела свое мнение. И спасибо огромное родителям, что они это мнение не подавляли. Хотя сколько раз я слышала от маман: "Какая же ты упрямая!" Хотите вырастить лузера-навязывайте ребенку свое мнение до седых яиц.
Т.е. у вас было так
Я не хочу кашу-не ешь
Я не хочу идти домой-давай гулять дальше
Я не хочу спать-хорошо ляжешь когда решишь сама.
Я хочу этот велосипед на улицу зимой-конечно давай возьмем.

А вообще мнения разделились, потому что у кого-то есть дети, а кого-то пока их нет))) Вот если бы писали только те у кого они уже есть, то были бы другие разговоры.

:thumbsup:
Глубокий, однако, и неожиданный художественный образ.....
Так и стоит перед мысленным взором:
Лукa Mудищeв бeз яиц
И дeвять пap вязaльныx cпиц (с)
:D

Вот я себя сколько помню
та же фигня, только меня постоянно пытались переделать и, надо сказать, в чем-то достигли успеха. теперь приходится, что называется, возвращаться к себе, а это процесс трудный.
Хотите вырастить лузера-навязывайте ребенку свое мнение до седых яиц.
очень поддерживаю!

Т.е. у вас было так
Я не хочу кашу-не ешь
Я не хочу идти домой-давай гулять дальше
Я не хочу спать-хорошо ляжешь когда решишь сама.
Я хочу этот велосипед на улицу зимой-конечно давай возьмем.
Отчасти. В разумных пределах, естественно. Кашу мне точно не запихивали насильно в рот))) Не надо путать жопу с трамвайной ручкой. Есть такое: хочешь сделай уроки сразу после школы, а хочешь позже. Хочешь надеть красное платье, а не синее, как хочет мама-надевай. Хочешь читать сказку, а не Большую Советскую энциклопедию-велкам. Хочешь ходить на танцы, а не бренчать на пианино-пожалуйста. Ну как-то так. Я вижу задачу родителя-направить, дать пример, в меру своих сил, обозначить некие правила, в рамках которых маленький человек имеет свободу выбора, а не тупо подавлять все желания и стремления и навязывать свое видение по всем вопросам.

Т.е. то что этот факт обсуждался еще нашим любимым Фрейдом для тебя не довод?)
Почему факт? Не факт, а мнение. При чем мнение человека, "интеллектуальное мошенничество" которого может вызывать интерес лишь как "исторический артефакт".
Но если представить, что это его мнение верно, и допустить, что тут говорится о факте, а не ложном мнении:
«Мы ...пришли к необходимости различать два вида инстинктов: те, которые стремятся привести живые существа к смерти, и другие, сексуальные инстинкты, которые вечно стремятся к обновлению жизни и достигают этого».
... то все равно нет причин полагать, что существуют хоть какие-то инстинкты, присущие исключительно людям. Ведь в этой цитате говориться про "живые существа", в число которых человек входит, но не эксклюзивно.

А вообще мнения разделились, потому что у кого-то есть дети, а кого-то пока их нет))) Вот если бы писали только те у кого они уже есть, то были бы другие разговоры.
Скорее мнения разделились у овуляшек и, скажем так, противоположной стороны (светлой))). А при чем тут наличие/отсутствие детей вообще не усекла.

Я поэтому и предлагаю самый гуманный способ без индивидуального самовыпиливания раньше времени.
Мы, Матерь драконов, знаем Ваши

способы.
Знаем...

• Лайк
Реакции: Nuta
Отчасти. В разумных пределах, естественно. Кашу мне точно не запихивали насильно в рот))) Не надо путать жопу с трамвайной ручкой. Есть такое: хочешь сделай уроки сразу после школы, а хочешь позже. Хочешь надеть красное платье, а не синее, как хочет мама-надевай. Хочешь читать сказку, а не Большую Советскую энциклопедию-велкам. Хочешь ходить на танцы, а не бренчать на пианино-пожалуйста. Ну как-то так. Я вижу задачу родителя-направить, дать пример, в меру своих сил, обозначить некие правила, в рамках которых маленький человек имеет свободу выбора, а не тупо подавлять все желания и стремления и навязывать свое видение по всем вопросам.
Вам , Коллега, памятник им. Макаренко где соорудить?
Ну, или там, доску почётную с бюстом героя куда поставить?
Не, так-то всё верно Вы сказали.
Лапидарно.

Скорее мнения разделились у овуляшек и, скажем так, противоположной стороны (светлой))). А при чем тут наличие/отсутствие детей вообще не усекла.
Потому что те у кого есть дети не могут представить себе, как это ненавидеть или перестать любить своего малыша.

Потому что те у кого есть дети не могут представить себе, как это ненавидеть или перестать любить своего малыша.
Очень даже могут. Криминальные сводки на эту тему можно посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу