Вброс #68 Материнство - основная задача женщины?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Материнство - это...

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну. А ещё полнолуние на днях было.
cde1daf72adc3b81b57babe852867460.jpg

А что, Коллега, из Вашего окна:eek: площадь Красная видна?
Или это высотка на Пресне;) за крышей зелёной?
Не, это Ленинградский вокзал или Красные ворота. Скорее, Ленинградский, забываю башенки рассмотреть)

А что, Коллега, из Вашего окна:eek: площадь Красная видна?
Или это высотка на Пресне;) за крышей зелёной?
Запуталась, в общем. Скорее, Красные ворота. А почему я решила, что Ленинградский вокзал -это высотка, не знаю)) Мне кажется, я там ее наблюдаю))

Не, это Ленинградский вокзал или Красные ворота. Скорее, Ленинградский, забываю башенки рассмотреть)
Ленинградский-не такой высокий, вроде.
Но рядом с ним есть такое же нечто-гостиница Ленинградская.
Хотя, и на Красные ворота тоже похоже.Если герб есть в листьях наверху на шпиле-тогда ворота.

Запуталась, в общем. Скорее, Красные ворота. А почему я решила, что Ленинградский вокзал -это высотка, не знаю)) Мне кажется, я там ее наблюдаю))
Патамушта-а-а,
рядом с ним есть такое же нечто-гостиница Ленинградская
Hilton-Moscow-Leningradskaya-Hotel-photos-Exterior.JPEG

Похожи они.
К стати, возможно, что над крышами-Ленинградская именно, а левее её большая масса белая нависает -это , как раз, ворота, но шпиля не видно на фото, а только её более низкую часть высотки этой
Мне кажется, я там ее наблюдаю))
Не кажется, они рядом высотки эти обе-там за 10 минут пешком нога за ногу дойти можно

Не кажется, они рядом высотки эти обе-там за 10 минут пешком нога за ногу дойти можно
Так я там очень часто гуляю или по делам. Но у меня топографический кретинизм, видимо))) Что-то я с балкона не пойму ху из ху.

Ленинградский-не такой высокий, вроде.
Но рядом с ним есть такое же нечто-гостиница Ленинградская.
Хотя, и на Красные ворота тоже похоже.Если герб есть в листьях наверху на шпиле-тогда ворота.
Я все забываю рассмотреть поближе. Там же еще подсветка есть, по ней можно идентифицировать)

Я все забываю рассмотреть поближе. Там же еще подсветка есть, по ней можно идентифицировать)
Ленинградская это.
Она и на Вашем фото красноватая, и в жизни-тоже. А левее-Красные ворота частично видны, они она(высотка там) такие более светлые в жизни по цвету.
И на фото-так же у Вас.

Ленинградская это.
Она и на Вашем фото красноватая, и в жизни-тоже. А левее-Красные ворота частично видны, они она(высотка там) такие более светлые в жизни по цвету.
И на фото-так же у Вас.
Ну они (ворота), собственно и дальше. Так что логично. Я просто сомневалась, думала, может они выше просто))

так сразу эта ассоциация и возникла. Либо я не обращаю внимания, либо такого поблизости нет. Давно не видал скопления проводов.
Подумаешь, провода. У нас тут еще и тараканы размером со слона водятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу