Напишите об этом в небесную канцелярию. Так мол и так, не согласная я. Хочу жить в мире розовых пони.

Ну низзя так смешить!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите об этом в небесную канцелярию. Так мол и так, не согласная я. Хочу жить в мире розовых пони.

Ну низзя так смешить!!!А что, Коллега, из Вашего окна
площадь Красная видна?
за крышей зелёной?Не, это Ленинградский вокзал или Красные ворота. Скорее, Ленинградский, забываю башенки рассмотреть)А что, Коллега, из Вашего окнаплощадь Красная видна?
Или это высотка на Преснеза крышей зелёной?
Запуталась, в общем. Скорее, Красные ворота. А почему я решила, что Ленинградский вокзал -это высотка, не знаю)) Мне кажется, я там ее наблюдаю))А что, Коллега, из Вашего окнаплощадь Красная видна?
Ленинградский-не такой высокий, вроде.Не, это Ленинградский вокзал или Красные ворота. Скорее, Ленинградский, забываю башенки рассмотреть)
не все, как потом выяснилосьТам на фото все

Джек Николсон, во!- не только
Патамушта-а-а,Запуталась, в общем. Скорее, Красные ворота. А почему я решила, что Ленинградский вокзал -это высотка, не знаю)) Мне кажется, я там ее наблюдаю))
рядом с ним есть такое же нечто-гостиница Ленинградская
Не кажется, они рядом высотки эти обе-там за 10 минут пешком нога за ногу дойти можноМне кажется, я там ее наблюдаю))
Так я там очень часто гуляю или по делам. Но у меня топографический кретинизм, видимо))) Что-то я с балкона не пойму ху из ху.Не кажется, они рядом высотки эти обе-там за 10 минут пешком нога за ногу дойти можно
а меня провода заинтересовалиА что, Коллега, из Вашего окнаплощадь Красная видна?
Я все забываю рассмотреть поближе. Там же еще подсветка есть, по ней можно идентифицировать)Ленинградский-не такой высокий, вроде.
Но рядом с ним есть такое же нечто-гостиница Ленинградская.
Хотя, и на Красные ворота тоже похоже.Если герб есть в листьях наверху на шпиле-тогда ворота.
Ленинградская это.Я все забываю рассмотреть поближе. Там же еще подсветка есть, по ней можно идентифицировать)
а меня провода заинтересовали

Ну они (ворота), собственно и дальше. Так что логично. Я просто сомневалась, думала, может они выше просто))Ленинградская это.
Она и на Вашем фото красноватая, и в жизни-тоже. А левее-Красные ворота частично видны,ониона(высотка там) такие более светлые в жизни по цвету.
И на фото-так же у Вас.
Я просто сомневалась, думала, может они выше просто))
так сразу эта ассоциация и возникла. Либо я не обращаю внимания, либо такого поблизости нет. Давно не видал скопления проводов.Спасибо, что не так)
Подумаешь, провода. У нас тут еще и тараканы размером со слона водятся.так сразу эта ассоциация и возникла. Либо я не обращаю внимания, либо такого поблизости нет. Давно не видал скопления проводов.
Анахоретом на острове проживаете?такого поблизости нет. Давно не видал скопления проводов.