#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Всего проголосовало
    14
подскажите генератор картинок бесплатный с которым мороки нет плиз

О, я прошлой зимой пробежала свой первый полумарафон
Я в мае прошлого года, в связи нерегулярными тренировками мне было тяжело его бежать, поэтому в этом году хочу исправить ошибки и не пропускать чтобы бегать с кайфом.
Тебе легко далось? Ты быстрая?)

minion10 minion10minion10

Команда! Открыт восьмой шаг! Читаем, делаем задания, получаем медальку 🏅

Чтоб минимально нормально бегать полумарафоны, не на соплях и на воле, а в удовольствие.
Я не люблю бег. Бегал, но не люблю. Мне больше нравится силовые упражнения и смешанные единоборства😊

Я не люблю бег. Бегал, но не люблю. Мне больше нравится силовые упражнения и смешанные единоборства😊
Помню меня тут на форуме сто лет назад какой-то чувак до истерики довёл этим своим бегом)
Я тогда весила на двадцатку больше и отказывалась бегать наотрез. Типо вредно, колени, суставы))
Идите в страхи друзья, вам понравится)

Помню меня тут на форуме сто лет назад какой-то чувак до истерики довёл этим своим бегом)
Я тогда весила на двадцатку больше и отказывалась бегать наотрез. Типо вредно, колени, суставы))
Идите в страхи друзья, вам понравится)
Нравится бегать?

Нравится бегать?
Очень. Это время для себя. Это улучшило мою сердечно-сосудистую систему, дает мне бодрость. Я кайфую от преодоления лени, радуюсь улучшениям. Это новый круг общения. Это сделало меня сильно легче. Да и сам процесс это кайфы.

Очень. Это время для себя. Это улучшило мою сердечно-сосудистую систему, дает мне бодрость. Я кайфую от преодоления лени, радуюсь улучшениям. Это новый круг общения. Это сделало меня сильно легче. Да и сам процесс это кайфы.
Ты стала ещё сексуальней чем была?😊

Я в мае прошлого года, в связи нерегулярными тренировками мне было тяжело его бежать, поэтому в этом году хочу исправить ошибки и не пропускать чтобы бегать с кайфом.
Тебе легко далось? Ты быстрая?)
Не, я просто в кайф бегаю не на результат. А так, обязательно силовые в арсенале, укреплять мышцы и связки, для бега это важно

Не, я просто в кайф бегаю не на результат. А так, обязательно силовые в арсенале, укреплять мышцы и связки, для бега это важно
Какое время у тебя на половинке?)
Я умирала два часа 17 минут) хотя нет первую десятку я держала по 6:00 а потом меня убила эстакада :D

Ты стала ещё сексуальней чем была?😊
So Excited Reaction GIF by Originals

Какое время у тебя на половинке?)
Я умирала два часа 17 минут) хотя нет первую десятку я держала по 6:00 а потом меня убила эстакада :D
В районе 2,5 часов я бегу. Первый раз зимой вообще 3 часа вроде, если найду, скину. Я на времени не заморочена, я сейчас учусь на низком пульсе бегать. И думаю в клуб беговой вступить, часто вижу как они у нас в парке занимаются. Всё таки техника важна, а я самоучка, может вообще себя колечу этим бегом😁

В районе 2,5 часов я бегу. Первый раз зимой вообще 3 часа вроде, если найду, скину. Я на времени не заморочена, я сейчас учусь на низком пульсе бегать. И думаю в клуб беговой вступить, часто вижу как они у нас в парке занимаются. Всё таки техника важна, а я самоучка, может вообще себя колечу этим бегом😁
Я любитель любительский)
В клуб вступай, это классная атмосфера и общение!
Техника конечно важна, но для любителей не самое главное, просто посмотри пару основных правил на ютубе и старайся их придерживаться. Я даже читала что профикам не меняют сильно технику тренера, там вообщем спорная тема.
А вот медленный бег и низкий пульс это наше всё! Удачи тебе в этом! На форуме кстати есть беговая стодневка там классные ребята бегают, ходят плавают. Без насилия )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу