#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Всего проголосовало
    14
Я любитель любительский)
В клуб вступай, это классная атмосфера и общение!
Техника конечно важна, но для любителей не самое главное, просто посмотри пару основных правил на ютубе и старайся их придерживаться. Я даже читала что профикам не меняют сильно технику тренера, там вообщем спорная тема.
А вот медленный бег и низкий пульс это наше всё! Удачи тебе в этом! На форуме кстати есть беговая стодневка там классные ребята бегают, ходят плавают. Без насилия )
У меня 2 года назад была своя 100 дневка, делать было нечего, нарисовала на листке 100 квадратиков, повесила на стену и каждый день закрашивала . надо сказать, что я тогда решилась осенью в самую грязь, ну и зиму зацепила, до февраля вроде бегала. Короче с погодой мне повезло)) но на случай апокалипсиса, придумала себе.другую активность, мало ли ливень, ходила по лестнице 50 этажей вверх, потом и бегать по лестнице начала 🤣

Ну всё, я готова к своим капризам, если вдруг приспичит, будет, что в себя впихнуть. Пока завтраком сыта, но замена на готове))

Вложения

• IMG_20260204_120149.webp
    IMG_20260204_120149.webp
    341,3 KB · Просмотры: 4
О боже, это вместо тысячи слов, когда от женщины такое слышишь
Я ещё и не так могу :giggle:
"Не хочу в ресторан, пойдём возле озера погуляем и хот-догов купим":wub:

У меня 2 года назад была своя 100 дневка, делать было нечего, нарисовала на листке 100 квадратиков, повесила на стену и каждый день закрашивала . надо сказать, что я тогда решилась осенью в самую грязь, ну и зиму зацепила, до февраля вроде бегала. Короче с погодой мне повезло)) но на случай апокалипсиса, придумала себе.другую активность, мало ли ливень, ходила по лестнице 50 этажей вверх, потом и бегать по лестнице начала 🤣
Значит можно и в горы.
В поход или трейлранинг, скайранинг там)
Держите меня семеро)

Отнеси раз нашла.
Планочку раз подскочила)
Посмотреть вложение 2275539

Отнеси раз нашла.
Планочку раз подскочила)
Посмотреть вложение 2275539
Ахахахаха вот из за этого фото планку возненавидела еще сильней😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу