#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду бродить по форуму

• Хочу в наставники

• Для наставников и любопытных

• Всего проголосовало
    11
Всем привет,
10.02.2026 не курю @Vad' @Geris @Gogosha
Умница Арюна! Держи своё солнышко)
Солнышко.webp

В 100 метрах от дома открылся спортзал DDX. Оказывается, что это сеть спортивных залов открывается по многим городам России. Обгрейд - отпад! Туалеты, душевые, раздевалки - все в шикарном виде. Чистота. Очень много тренажёров. Сауна, хамам. Приглушенное освещение. И приятно удивила цена. Самый дорогой абонемент - 2.800. В его стоимость входит безлимитные посещение групповых программ, спортзала, по выходным - сауна, турецкая баня. Можно взять с собой родственника бесплатно, если можно подтвердить родство документально. Услуги тренера - 1.700 за лдну треню. Рекомендую, если есть в вашем городе👍
d4hn4gv60enypuax3i9dr4axfue2it4d.webp
jpuz0mvsdjmdsj5qam4lw3wx9p42x2sy.webp
69dm97ztzn85zliv7trwbu92nqq73d3u.webp

Сегодня я только узнала и все посмотрела))

В 100 метрах от дома открылся спортзал DDX. Оказывается, что это сеть спортивных залов открывается по многим городам России. Обгрейд - отпад! Туалеты, душевые, раздевалки - все в шикарном виде. Чистота. Очень много тренажёров. Сауна, хамам. Приглушенное освещение. И приятно удивила цена. Самый дорогой абонемент - 2.800. В его стоимость входит безлимитные посещение групповых программ, спортзала, по выходным - сауна, турецкая баня. Можно взять с собой родственника бесплатно, если можно подтвердить родство документально. Услуги тренера - 1.700 за лдну треню. Рекомендую, если есть в вашем городе👍Посмотреть вложение 2279192Посмотреть вложение 2279193Посмотреть вложение 2279195
З зависть.
Очень красиво и недорого.

В 100 метрах от дома открылся спортзал DDX. Оказывается, что это сеть спортивных залов открывается по многим городам России. Обгрейд - отпад! Туалеты, душевые, раздевалки - все в шикарном виде. Чистота. Очень много тренажёров. Сауна, хамам. Приглушенное освещение. И приятно удивила цена. Самый дорогой абонемент - 2.800. В его стоимость входит безлимитные посещение групповых программ, спортзала, по выходным - сауна, турецкая баня. Можно взять с собой родственника бесплатно, если можно подтвердить родство документально. Услуги тренера - 1.700 за лдну треню. Рекомендую, если есть в вашем городе👍Посмотреть вложение 2279192Посмотреть вложение 2279193Посмотреть вложение 2279195
Очень красиво)
2800 за месяц? И можно взять месяц? Чудеса

У меня вот с бросанием для себя всё ясно и понятно. Терплю свои побочки. А вот со срывами мне не понятно, ведь у меня 2 срыва и оба такие .. Достаточно весомые, развод и гибель близкого и если в других ситуациях я знаю как действовать, то по шоковым каким-то моментам.. Это я не знаю, это на каком то автомате происходило и я понимаю, что такие вещи еще в жизни будут случаться.. М вот это мой большой прям вопрос
И @Vad' У меня хороший друг в подобных ситуациях курит неделю, потом бросает. У него получается

Можно зайти к ним на сайт, посмотреть, может быть, в твоём городе они есть. Ты где живёшь?
Я в Питере, там много их, но сейчас я в пригороде и там нет. Потом посмотрю жилье поближе к ним, если не забуду)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу