#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
У меня вообще дома всегда полно такого добра))

У меня вообще дома всегда полно такого добра))
У меня был раньше помню ящик с ништяками тоже... Всякие чипсы там, дошики, попкорны, сладости, лимонады. Покупали всякого и просто накладывали туда. А потом под настроение он открывался и начиналось... Но блин там не все так просто было ахах. Ладно не для взлетки история...
А так вот сесть просто наесться всякого? Ну фииг знает 😁

У меня гибкий ЗОЖ

Вложения

• 868fc2b2fd6ab76c94e4b98260320380.webp
    868fc2b2fd6ab76c94e4b98260320380.webp
    84,1 KB · Просмотры: 11
Доброй ночи всем 😴 ❤️

Инфы куча же, стоит только начать гуглить или ютубить про вред сладкого. Он вызывает атеросклероз, рушит все органы и системы в организме. Инсулинорезистентность, куча всего. Организм человека не привык рафинированный сахар перерабатывать, миллионы лет жили до этого и не было никогда такого сахара, только, последние 50 лет он появился. Шарашит, как кувалдой по всему организму, а нам вкусненько, сладенько хихи)

Да так тупо писать, начни искать инфу просто. Я бы сказал это вреднее курения, ну или на одном уровне.
Да я все понимаю) но не хочу если честно знать. А то придется отказываться. Это чуть ли не сложнее чем с сигами.

Я ж говорю - начитай за меня в мой мозг сразу))) а то сама начитываться я боюсь!

У меня был раньше помню ящик с ништяками тоже... Всякие чипсы там, дошики, попкорны, сладости, лимонады. Покупали всякого и просто накладывали туда. А потом под настроение он открывался и начиналось... Но блин там не все так просто было ахах. Ладно не для взлетки история...
У меня никогда ничего нет, как только появляется сразу съедаю)

@Ulitka45 Улиточка ты как сегодня?) Расскажи, как день прошел 🙃
Привет, привет. Сегодня полегче, но я и дома была это день. Ела, спала, отдыхала и желание курить почти не появлялось.:)
Так что ползу дальше))) Отметьте, пожалуйста, Не курю 12.02.26 @Vad'
@Gogosha @Geris

Ох, надеюсь назад не поверну :rolleyes:

Но я всё равно не курю! Чхать я хотел на проблемы со здоровьем, они всегда будут. Курение усугубит только ситуацию😁
Я когда занималась снижением тяжек заболела и подумала о это знак Вселенной
🤣 Вселенная меня услышала и дала мне заболеть просто мне итак тяжело было дышать
А еще пришли тогда морозы
Я подумала ну точно все знаки отлично
На улице -25 снимать перчатки и курить такое себе

Не знаю как вы
Но я не любитель сладкого, особенно когда курила
Но зато я любитель сырокопченной колбасы 😍
Вот ее могу всю палку съесть и она даже не надоедает и мой любимый отдел в магазине с колбасами 😍😍😍😍

Сейчас в теме:

• Fanya
Назад
Сверху Снизу