#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Всего проголосовало
    14
А тут из Санкт-Петербурга есть кто-нибудь?
На форуме достаточно много, есть отдельная тема в которой указано, кто где живет, если человек сам поделился этим)

Сегодня сделала контрольное взвешивание, интересно на сколько поправлюсь, ну или не поправлюсь)) посмотрим как пойдёт, но по практике, поправлялась
Я вообще не парюсь😁
Всё в мышцы пойдёт😁

Дорогие участники 68_1 "ПроСветление"💡!
Как мы помним, с 9го числа начинается наш взлет.
Потихоньку приводим свои странички в порядок, заполняем по желанию и поправляем даты отказа.
Если кто уже не курит, но не смог поставить самостоятельно, обращайтесь, мы Вам поможем! :kiss2:

Я вообще не парюсь😁
Всё в мышцы пойдёт😁
В моем случае жировая прослойка не минуема)) я не контролирую питание на первых парах, чтобы кукуха не уехала от кучи ограничений, мне хватает того, что я не курю. Я точно знаю, что в моем арсенале будет тонна быстрых углей и не парюсь. Это чисто на интерес взвесилась

@Наdежdа, скажи, пожалуйста, ты уже не куришь? Вижу счетчик на страничке,но не запустился :kiss2:

Дорогие участники 68_1 "ПроСветление"💡!
Как мы помним, с 9го числа начинается наш взлет.
Потихоньку приводим свои странички в порядок, заполняем по желанию и поправляем даты отказа.
Если кто уже не курит, но не смог поставить самостоятельно, обращайтесь, мы Вам поможем! :kiss2:
А в дневнике как поменять? Кого попросить?

Как ваше самочувствие и общее состояние?😊
Тренер, я вчера пропустила бег. Было скользко и холодно, поставила будильник сегодня на четыре утра, но было опять очень холодно и скользко. Нужен пинок чтоб я вечером не проскользила мимо трени.

Тренер, я вчера пропустила бег. Было скользко и холодно, поставила будильник сегодня на четыре утра, но было опять очень холодно и скользко. Нужен пинок чтоб я вечером не проскользила мимо трени.
Почему не хочешь заменить пока в такую погоду бег на упражнения, Анют?😊

Всем доброго утра!

Конечно работы навалилось много и вчера просто сил не было подискать трек, который был бы подходящ для нашего форума. В голову лезли треки Ска Панка и прочих андеграундов.

Сегодня осадок остался от вчерашнего дня, но это самый лояльный трек, который я вспомнил.

Песня 98 года от ребят из группы « The Потомок»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу